Omini di pan di zenzero ricetta Marco Bianchi da Natale in cucina con Food Network

Per festeggiare al meglio questo Natale 2019, tutti i personaggi tv del canale Food Network hanno pensato di regalare, in ciascuna puntata a loro dedicata, tre ricette per festeggiare al meglio queste festività. Nella terza puntata del programma Natale in cucina con Food Network il food blogger esperto in cucina sana e leggera Marco Bianchi, dopo la ricetta delle Barchette di indivia con insalata russa e del Pasticciotto di Natale al forno, come terza ed ultima ricetta del suo menù dedicato alle feste di Natale, ci ha proposto la buonissima ricetta dal titolo Omini di pan di zenzero.

Natale in cucina con Food Network - ricetta Omini di pan di zenzero di Marco Bianchi
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Natale in cucina con Food Network in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Omini di pan di zenzero proposto per noi da Marco Bianchi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Natale in cucina con Food Network in onda su Food Network!

Durata ricetta Omini di pan di zenzero: 40 min

Ingredienti

  • 250 g di farina integrale
  • 60 g di olio evo
  • 70 g di bevanda di soia
  • 60 g di zucchero di canna tritato fine
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 cucchiaino di noce moscata

Procedimento della ricetta Omini di pan di zenzero da Natale in cucina con Food Network

In una ciotola mettete la farina, lo zucchero, la cannella, lo zenzero, la noce moscata. Mescolate bene le polveri. Aggiungete poi i liquidi: olio evo, bevanda di soia e miele. Infine unite il lievito in polvere.

Mescolate bene prima con un cucchiaio e poi lavorate l’impasto a mano. Formate una palla e mettete a riposare in frigorifero per circa 20 minuti.

Trascorsi 20 minuti, stendete la frolla con un mattarello. Dopodiché tagliate l’impasto con un taglia – biscotti a forma di omino.

Trasferite poi i biscotti su una placca foderata di carta da forno. Infornate a 180°, forno statico, per circa 15/18 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare completamente prima di consumare.

Video della ricetta Omini di pan di zenzero di Marco Bianchi

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Marco Bianchi per realizzare la ricetta Omini di pan di zenzero tratta dal suo programma di cucina Natale in cucina con Food Network in onda su Food Network

Link Videoricetta Omini di pan di zenzero di Marco Bianchi

Se la ricetta “Omini di pan di zenzero” tratta dal programma tv di cucina Natale in cucina con Food Network vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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