Panna cotta cioccolato e fragole ricetta Benedetta Parodi da Molto Bene

Inizia una nuova interessante e ricca puntata della trasmissione di cucina Molto bene in onda su Real time con tre nuove gustose ricette proposte dalla nostra amica Benedetta Parodi. Oggi Benedetta ha iniziato la puntata proponendoci una ricetta molto golosa di un dolce al cucchiaio molto gustoso, una panna cotta con l’aggiunta di crema di nocciola nei classici ingredienti che ne caratterizzano la preparazione, il tutto accompagnato con una golosa e buonissima crema a base di fragole e zucchero a velo.

Molto Bene - ricetta Panna cotta cioccolato e fragole di Benedetta Parodi
Foto tratte dalla trasmissione di cucina di Real Time dal titolo Molto Bene

Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti ed il procedimento utilizzati dalla nostra amica Benedetta Parodi per cucinare questa ricetta dal titolo Panna cotta cioccolato e fragole e guardate il video tratto dalla sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Durata ricetta Panna cotta cioccolato e fragole : 40 min

Ingredienti x 5 persone

  • 200 ml di panna
  • 100 g di crema alla nocciola
  • 4 g di colla di pesce

Per la salsa di fragole:

  • 7-8 fragole
  • 2 cucchiaini di zucchero a velo

Procedimento della ricetta Panna cotta cioccolato e fragole

Mettiamo ad ammollare la colla di pesce nell’acqua; nel frattempo in un pentolino scaldiamo la panna unendo il cioccolato, avendo cura di mescolare per bene per far sciogliere il cioccolato.

Aggiungiamo poi la colla di pesce ben strizzata al pentolino. Prendiamo dei bicchierini e versiamoci dentro il liquido ottenuto; mettiamo i bicchierini con la panna cotta ottenuta in frigo perchè si raffreddino.

Nel frattempo prepariamo la crema di fragole che accompagnerà la panna cotta: frulliamo le fragole insieme allo zucchero a velo fino ad ottenere una crema densa che andremo poi a versare nei bicchierini e serviamo aggiungendo, a piacere, delle foglioline di menta.

Video della ricetta Panna cotta cioccolato e fragole di Benedetta Parodi per Molto Bene

Ecco il video della ricetta “Panna cotta cioccolato e fragole ” cucinata dalla bravissima Benedetta Parodi tratto dal programma Molto Bene in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Real Time!



Se la ricetta “Panna cotta cioccolato e fragole ” di Benedetta Parodi tratta dal programma tv “Molto Bene” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Check Also

Cotto e mangiato - Risotto con prosecco e gamberetti rosa ricetta Tessa Gelisio

Cotto e Mangiato | Risotto con prosecco e gamberetti rosa ricetta Tessa Gelisio

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Risotto con prosecco e gamberetti rosa di Tessa Gelisio per la trasmissione di cucina Cotto e Mangiato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.