Pasta orto e fantasia | Salsa di pomodori verdi e nachos fatti in casa ricetta Enrica Della Martira

Torna sulla rete Food Network una delle più amate ex vincitrici della trasmissione di cucina Masterchef Italia, cioè Enrica Della Martira, che, per la prima puntata della prima stagione del suo nuovo programma di cucina dal titolo Pasta orto e fantasia andata in onda domenica 14 novembre 2021, dopo averci cucinato gli Agnolotti ripieni di pappa al pomodoro, come seconda ricetta di puntata ci ha proposto un modo semplice e veloce di preparare in casa un buonissimo piatto dal titolo Salsa di pomodori verdi e nachos fatti in casa.

Pasta orto e fantasia - ricetta Salsa di pomodori verdi e nachos fatti in casa di Enrica Della Martira
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Pasta orto e fantasia in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione del Salsa di pomodori verdi e nachos fatti in casa proposto per noi da Enrica Della Martira nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Pasta orto e fantasia in onda su Food Network!

Durata ricetta Salsa di pomodori verdi e nachos fatti in casa: 40 min

Ingredienti

per la salsa di pomodori verdi

  • 4 pomodori verdi
  • 1 cipolla di tropea
  • 2 peperoncini freschi
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • sale
  • olio evo

per i nachos

  • 2 tazze di farina di mais bianco
  • 1 tazza e mezzo di acqua
  • un pizzico di sale
  • olio di semi di arachide

Procedimento della ricetta Salsa di pomodori verdi e nachos fatti in casa da Pasta orto e fantasia

Per preparare la salsa tagliate a fette i pomodori e la cipolla, metteteli su una griglia con un filo di olio e grigliateli entrambi. Metteteli nel bicchiere del frullatore, con un po’ di peperoncino (facoltativo), una manciata di coriandolo fresco e un pizzico di sale. Frullate, ma lasciate la salsa molto grossolana.

Per preparare i nachos mettete in una ciotola la farine un po’ per volta l’acqua, un pizzico di sale e lavorate l’impasto.

Quando l’impasto è compatto dividetelo in palline uguali, ne verranno circa 20, schiacciatele con un mattarello e mettetele sulla piastra calda a grigliare 50 secondi per lato. Tagliatele in 4 e friggetele nell’olio di semi caldo fino a doratura. Scolateli su carta assorbente e servite con la salsa di pomodori verdi.

Video della ricetta Salsa di pomodori verdi e nachos fatti in casa di Enrica Della Martira

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Enrica Della Martira per realizzare la ricetta Salsa di pomodori verdi e nachos fatti in casa tratta dal suo programma di cucina Pasta orto e fantasia in onda su Food Network

Link Videoricetta Salsa di pomodori verdi e nachos fatti in casa di Enrica Della Martira

Se la ricetta “Salsa di pomodori verdi e nachos fatti in casa” tratta dal programma tv di cucina Pasta orto e fantasia vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Giusina in cucina - ricetta Polpettone alla siciliana di Giusina Battaglia

Giusina in cucina | Polpettone alla siciliana ricetta Giusina Battaglia

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Polpettone alla siciliana di Giusina Battaglia per la trasmissione di cucina Giusina in cucina su Food Network

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.