Buonissimo questo secondo piatto di carne che ci ha proposto la nostra splendida ed affascinante amica Tessa Gelisio nella puntata odierna della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato. Tessa ci ha infatti proposto la ricetta del pollo alla Gabri, un pollo preparato in maniera molto semplice e veloce, un piatto economico e gustoso da preparare con pochi e semplici ingredienti.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Pollo alla Gabri che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Pollo alla Gabri: 50 min
Ingredienti
- 1 pollo intero
- vino bianco q.b.
- 1/2 foglia di salvia
- 1/4 spicchio di aglio
- 1/2 peperoncino
- 1 rametto di rosmarino
- 1 pomodoro
- 1/2 bicchiere di acqua
- olio evo
Procedimento della ricetta Pollo alla Gabri da Cotto e Mangiato
Mettiamo in una casseruola un filo di olio extravergine di oliva e aggiungiamo il pollo precedentemente tagliato a pezzi medio-grandi. Una volta rosolato sfumiamo con del vino bianco. Ora spezzettiamo mezza foglia di salvia, lo spicchio di aglio e il rametto di rosmarino.
Aggiungiamo mezzo peperoncino e aggiungiamo un pomodoro fresco a pezzetti o un pelato. Amalgamiamo bene, saliamo e aggiungiamo mezzo bicchiere di acqua. Copriamo la pentola con un coperchio e lasciamo cuocere per circa un’ora. Se necessario allunghiamo con dell’acqua.
Video della ricetta Pollo alla Gabri da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Pollo alla Gabri!
Se la ricetta “Pollo alla Gabri di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.