<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Prova del Cuoco | Fishburger ricetta Pascucci

Un ricco e pratico secondo piatto ovviamente a base di pesce quello che ci ha proposto quest’oggi il maestro di cucina esperto nella preparazione di piatti a base di pesce, cioè Gianfranco Pascucci che, in questa ricca ed interessante puntata di giovedì 23 novembre della trasmissione La Prova del Cuoco, ci ha deliziato proponendoci la ricetta di un gustoso hamburger a base di pesce (palamita per la precisione) che lo chef stellato ha insaporito con pomodori, cetrioli e verdure varie, il tutto accompagnato poi con una maionese alla senape.

La Prova del Cuoco - Fishburger ricetta Gianfranco Pascucci

Foto tratta dalla trasmissione La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Gianfranco Pascucci per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Fishburger di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.

Durata ricetta Fishburger: 30 min

Ingredienti

  • 300 gr. palamita o ala lunga,
  • 1 pomodoro,
  • 1/2 cetriolo,
  • 1 costa di sedano,
  • 2 foglie di basilico,
  • sale,
  • pepe,
  • 4 foglie di misticanza.
Per la maionese alla senape:
  • classica maionese con aggiunta di un cucchiaino di senape

Procedimento della ricetta Fishburger di Gianfranco Pascucci

Battiamo al coltello la carne della palamita. Realizziamo un battuto aromatico con il sedano, il pomodoro, il cetriolo privato della pelle ed il basilico. Uniamo alla tartara. Condiamo con un filo di olio, sale e pepe. Realizziamo una classica maionese ed aggiungiamo da ultimo un cucchiaino di senape in pasta.

Friggiamo il pane in olio a 160 gradi. Grigliamo velocemente il burger in olio e.v.o. Apriamo il panino in due, condiamo la base con maionese. Aggiungiamo al burger la misticanza ed ancora un poco di maionese. Serviamo caldo.

Video della ricetta Fishburger di Gianfranco Pascucci per La Prova del Cuoco

Ecco il video della ricetta “Fishburger” cucinata da Gianfranco Pascucci tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Rai Uno! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.

Se la ricetta “Fishburger” di Gianfranco Pascucci tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Un ricco e pratico secondo piatto ovviamente a base di pesce quello che ci ha proposto quest’oggi il maestro di cucina esperto nella preparazione di piatti a base di pesce, cioè Gianfranco Pascucci che, in questa ricca ed interessante puntata di giovedì 23 novembre della trasmissione La Prova del Cuoco, ci ha deliziato proponendoci la ...

Review Overview

Ti è piaciuta questa ricetta? Lascia il tuo voto!

User Rating: Be the first one !
0

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.