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Prova del Cuoco | Sogliola con funghi cardoncelli al forno ricetta Pascucci

Un ricco e raffinato secondo piatto ovviamente a base di pesce quello che ci ha proposto quest’oggi il maestro di cucina esperto nella preparazione di piatti a base di pesce, cioè Gianfranco Pascucci che, in questa ricca ed interessante puntata di venerdì 29 Settembre della trasmissione La Prova del Cuoco, ci ha deliziato proponendoci la ricetta di un secondo piatto a base di sogliola che lo chef ha accompagnato con dei buonissimi funghi cardoncelli cotti al forno.

La Prova del Cuoco - Sogliola con funghi cardoncelli al forno ricetta Gianfranco Pascucci

Foto tratta dalla trasmissione La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Gianfranco Pascucci per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Sogliola con funghi cardoncelli al forno di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.

Durata ricetta Sogliola con funghi cardoncelli al forno: 35 min

Ingredienti

  • funghi cardoncelli
  • 1 sogliola
  • 1 limone verde
  • finocchio
  • porro
  • mandorle

Procedimento della ricetta Sogliola con funghi cardoncelli al forno di Gianfranco Pascucci

Puliamo e tagliamo i funghi cardoncelli e sbianchiamo per 4 minuti in acqua salata. Evisceriamo la sogliola e disponiamo dell’olio sulla placca.

Lasciamo la pelle ed aggiungiamo il porro tagliato a quadrati, il finocchio e limone verde tagliato sottile. Aggiungiamo anche i funghi sbianchiti e tagliati.

Aggiungiamo anche altri funghi a piacere, mandorle, burro e vino bianco. Condiamo con un po’ di sale grosso e passiamo in forno e copriamola con carta da forno a 180°C per 12 minuti.

Frulliamo tutto il fondo utilizzato per la cottura del pesce ed il vino ristretto. Usiamo questo come base del pesce, dopo averlo filtrato.

Video della ricetta Sogliola con funghi cardoncelli al forno di Gianfranco Pascucci per La Prova del Cuoco

Ecco il video della ricetta “Sogliola con funghi cardoncelli al forno” cucinata da Gianfranco Pascucci tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.

Se la ricetta “Sogliola con funghi cardoncelli al forno” di Gianfranco Pascucci tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Un ricco e raffinato secondo piatto ovviamente a base di pesce quello che ci ha proposto quest’oggi il maestro di cucina esperto nella preparazione di piatti a base di pesce, cioè Gianfranco Pascucci che, in questa ricca ed interessante puntata di venerdì 29 Settembre della trasmissione La Prova del Cuoco, ci ha deliziato proponendoci la ...

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