Ricette all’italiana | Mirtilli sciroppati ricetta Anna Moroni

Torna a cucinare in tv uno dei volti storici della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, cioè la nostra amica Anna Moroni che, nella puntata di lunedì 12 novembre del programma di cucina di Rete 4 dal titolo Ricette all’Italiana condotto da Davide Mengacci, ci ha proposto la ricetta di una gustosa conserva di mirtilli sciroppati davvero squisita.

Ricette all'italiana - ricetta Mirtilli sciroppati di Anna Moroni
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Ricette all’italiana in onda su Rete 4

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Mirtilli sciroppati proposto per noi da Anna Moroni nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Ricette all’italiana in onda su Rete 4!

Durata ricetta Mirtilli sciroppati: 25 min

Ingredienti

  • 250 g mirtilli,
  • 75 g zucchero,
  • 25 g acqua,
  • 1 stecca di cannella

Procedimento della ricetta Mirtilli sciroppati da Ricette all’italiana

In un pentolino mettere lo zucchero con l’acqua e la stecca di cannella. Portare a bollore. Lavare i mirtilli e asciugarli. Inserirli all’interno di un barattolo sanificato (bollito).

Riempire i barattoli per 2/3. Versare all’interno lo sciroppo ancora bollente, in modo da coprire i mirtilli. Quindi riempire il barattolo quasi fino al bordo con del brandy. Chiudere e conservare in luogo asciutto e fresco. Aspettare almeno 1 settimana prima di consumare.

Video della ricetta Mirtilli sciroppati di Anna Moroni

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Anna Moroni per realizzare la ricetta Mirtilli sciroppati tratta dal suo programma di cucina Ricette all’italiana in onda su Rete 4

Link Videoricetta Mirtilli sciroppati di Anna Moroni

Se la ricetta “Mirtilli sciroppati” tratta dal programma tv di cucina Ricette all’italiana vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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