Sole orientale ricetta Serena da MasterChef 4

Un primo piatto di spaghetti con un mix di ingredienti nostrani ed orientali quello che ci ha proposto Serena, concorrente della quarta edizione della trasmissione di cucina di Sky dal titolo Masterchef. Serena, infatti, sotto lo sguardo attento degli inflessibili giudici di gara di Masterchef 4, cioè Carlo Cracco, Bruno Barbieri e Joe Bastianich, ha cucinato primo piatto di spaghetti scanalati con seppia ed alghe kombu, un piatto davvero molto buono e da provare.

Masterchef 4 - ricetta Sole orientale di Serena
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Masterchef in onda su Sky

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Sole orientale proposta per noi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo MasterChef in onda su Sky!

Durata ricetta Sole orientale: 10 min

Ingredienti per 1 persona

  • spaghetti scanalati, 80 gr
  • seppia, 1
  • porro, 1
  • carote, 1
  • alghe kombu
  • olio evo

Procedimento della ricetta Sole orientale da MasterChef

Cuociamo gli spaghetti scanalati in abbondante acqua salata per 10 minuti. Laviamo la seppia. Affettiamo il porro a rondelle, tagliamo la carota e lasciamola soffriggere con un filo d’olio.

Uniamo le alghe kombu, la seppia tagliata e un mestolo di acqua di cottura. Scoliamo gli spaghetti scanalati e saltiamoli con gli ingredienti.

Adagiamo gli spaghetti scanalati in un piatto, guarniamo con le uova di seppia e disponiamo la seppia a mo’ di raggiera.

Procedimento della ricetta Sole orientale da MasterChef

Ecco il video della ricetta Sole orientale tratta dal programma tv “MasterChef 4” e preparata da Serena.

Se la ricetta “Sole orientale” tratta dal programma tv “MasterChef 4” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Check Also

Geo - ricetta Intarsi mediterranei al pesto di mandorle di Alessia Uccellini

Geo | Intarsi mediterranei al pesto di mandorle ricetta Alessia Uccellini

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Intarsi mediterranei al pesto di mandorle di Alessia Uccellini per la trasmissione Geo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.