Spiedini croccanti speziati ricetta Benedetta Parodi da Molto Bene

Oltre alla ricetta golosa della torta ciocco cocco e dopo la ricetta semplice dei fagottini di crespelle, la nostra amica Benedetta Parodi ha cucinato, nella puntata di venerdì della trasmissione di cucina Molto Bene in onda su Real Time, la buonissima ricetta degli spiedini croccanti speziati, di buonissimi spiedini fatti con carne trita di pollo e vitello con zenzero, curry e paprica ricoperti con semi di sesamo.

Molto Bene - ricetta Spiedini croccanti speziati di Benedetta Parodi
Foto tratte dalla trasmissione di cucina di Real Time dal titolo Molto Bene

Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti ed il procedimento utilizzati dalla nostra amica Benedetta Parodi per cucinare questa ricetta dal titolo Spiedini croccanti speziati e guardate il video tratto dalla sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Durata ricetta Spiedini croccanti speziati : 30 min

Ingredienti x 8 persone

  • 300 g di carne trita di pollo
  • 150 g di carne trita di vitello
  • 1 cipolla
  • 2 cm di radice di zenzero
  • sale
  • 1 cucchiaio di curry
  • 1 cucchiaio di paprica
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • prezzemolo qb
  • 40 g di semi di sesamo tostato
  • olio

Per la salsa

  • ½ bicchiere di succo di carota
  • 1 lime
  • 3 rametti di maggiorana
  • 1 cucchiaio di olio
  • sale
  • pepe

Procedimento della ricetta Spiedini croccanti speziati

Mescoliamo la carne con la cipolla e lo zenzero grattugiato. Saliamo e uniamo le spezie, il pangrattato e il prezzemolo. Amalgamiamo tutti gli ingredienti.

Formiamo con l’impasto delle polpette allungate. Infiliamo nelle polpette gli stecchini. Impaniamo con i semi di sesamo tostati.

Completiamo con un filo d’olio. Cuociamo a 190° per 20’. Per la salsa: mescoliamo il succo di carota con la scorza e la spremuta di lime.

Aggiungiamo la maggiorana tritata e completiamo con l’olio, il sale e il pepe.

Video della ricetta Spiedini croccanti speziati di Benedetta Parodi per Molto Bene

Ecco il video della ricetta “Spiedini croccanti speziati ” cucinata dalla bravissima Benedetta Parodi tratto dal programma Molto Bene in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Real Time!

Se la ricetta “Spiedini croccanti speziati ” di Benedetta Parodi tratta dal programma tv “Molto Bene” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Check Also

Cotto e mangiato - Focaccia decorata ricetta Tessa Gelisio

Cotto e Mangiato | Focaccia decorata ricetta Tessa Gelisio

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Focaccia decorata di Tessa Gelisio per la trasmissione di cucina Cotto e Mangiato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.