Fagiolini con uova ricetta Cotto e Mangiato

Buonissima la ricetta che la nostra amica Tessa Gelisio ci ha proposto in questa interessante puntata andata in onda oggi Lunedì 9 Giugno della sua famosa trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1. Protagonista di oggi è infatti è la ricetta di un secondo piatto che ha nei fagiolini e nelle uova i due principali ingredienti. Tessa ci ha infatti preparato dei fagioli freschi uniti a delle uova strapazzate aggiungendo del burro per rendere il tutto ancora più gustoso e saporito ottenendo, come risultato, un piatto fresco e light ideale per questo periodo dell’anno.

 

Ricetta Fagiolini con uova di Tessa Gelisio per Cotto e Mangiato

Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso secondo piatto dal titolo Fagiolini con uova che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Fagiolini con uova: 25 min

Ingredienti per 4 persone

  • 700 gr di fagiolini freschi,
  • 3 uova,
  • 50 gr di burro,
  • olio extravergine di oliva,
  • sale.

Procedimento della ricetta Fagiolini con uova da Cotto e Mangiato

Spuntate e togliete l’eventuale filo ai fagiolini, poi sciacquateli bene sotto l’acqua corrente.

Mettete abbondante acqua in una pentola con poco sale e portate a bollore; unite i fagiolini, cuocete per 25-30 minuti, quindi scolate bene.

Mettete in padella un filo di olio evo e il burro, aggiungete i fagiolini tagliuzzati e fate insaporire per qualche minuto. Intanto sbattete le uova con un pizzico di sale.

Versate le uova in padella con i fagiolini e mescolate per circa un minuto.

Non ci resta che augurarvi…buon appetito!!

Video della ricetta Fagiolini con uova da Cotto e mangiato

Ecco il link per vedere il video della ricetta “Fagiolini con uova” cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio!

Se la ricetta “Fagiolini con uova” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Bake Off Italia - ricetta Bomboloni fritti di Iginio Massari

Bake Off Italia | Bomboloni fritti ricetta Iginio Massari

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Bomboloni fritti di Iginio Massari per la trasmissione Bake Off Italia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.