Cotto e Mangiato | Insalata di ceci primavera ricetta Tessa Gelisio

Dopo averci proposto, nel corso della puntata di martedì 8 maggio della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, la ricetta della Torta salata con feta e menta fresca, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di mercoledì 9 maggio, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare un buonissimo e gustoso piatto primaverile a base di ceci e mais precotti con cui Tessa ha preparato una gustosa e fresca insalata, completata da tonno in scatola, uova sode e sedano, il tutto aromatizzato poi con della curcuma.

Cotto e mangiato - Insalata di ceci primavera ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Insalata di ceci primavera che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Insalata di ceci primavera: 20 min

Ingredienti

  • 1 scatola di ceci (150 gr)
  • 1 scatola di mais (200 gr)
  • 1 costa di sedano
  • 150 gr di tonno
  • 3 uova
  • q.b. di olio EVO
  • q.b. di curcuma
  • q.b. di sale e pepe

Procedimento della ricetta Insalata di ceci primavera da Cotto e Mangiato

Scoliamo bene i ceci, aggiungiamo il sedano a dadini, il mais, il tonno, le uova sode, la curcuma, l’olio, il sale e il pepe e infine un po’ di cipolla di Tropea.

Se si desidera rendere l’insalata ancora più fresca aggiungiamo una spruzzata di succo di limone.

Video della ricetta Insalata di ceci primavera da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Insalata di ceci primavera! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.

Se la ricetta “Insalata di ceci primavera” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Fatto in casa per voi - ricetta Torta biscotto al balsamico di Benedetta Rossi

Fatto in casa per voi | Torta biscotto al balsamico ricetta Benedetta Rossi

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Torta biscotto al balsamico di Benedetta Rossi per la trasmissione Fatto in casa per voi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.