Cotto e Mangiato | Muffin con frittata di patate e scamorza ricetta Tessa Gelisio

Dopo averci proposto, nel corso della puntata di martedì della sua rubrica di cucina in onda su Italia 1, la ricetta delle uova croccanti con ricotta, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo con la sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e mangiato, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare dei buonissimi e gustosi muffin salati preparati con delle patate tagliate a tocchetti e saltate in padella ed insaporiti con della scamorza.

Cotto e mangiato - Muffin con frittata di patate e scamorza ricetta Tessa Gelisio

Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Muffin con frittata di patate e scamorza che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1! Durata ricetta Muffin con frittata di patate e scamorza: 50 min

Ingredienti per 6 muffin

  • 4 – 5 patate medie
  • 3 uova
  • 150 gr di scamorza
  • q.b. di parmigiano grattugiato
  • q.b. di sale,
  • q.b. di olio

Procedimento della ricetta Muffin con frittata di patate e scamorza da Cotto e Mangiato

Tagliamo le patate a tocchetti e facciamole rosolare in padella per 10 minuti con un po’ di olio. Nel frattempo, in una terrina sbattiamo le uova con parmigiano e sale. Quando le patate sono rosolate, togliamole dal fuoco e mettiamole nella terrina insieme alle uova.

Uniamo la scamorza a tocchetti e mescoliamo piano. Mettiamo l’impasto nello stampo per muffin ( imburrato e con un pò di pangrattato). Inforniamo a 180° per 30 minuti.

Video della ricetta Muffin con frittata di patate e scamorza da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Muffin con frittata di patate e scamorza! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.

Se la ricetta “Muffin con frittata di patate e scamorza” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Sommario
recipe image
Nome della ricetta
Muffin con frittata di patate e scamorza
Autore
Pubblicato il
Tempo per la preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Dopo averci proposto, nel corso della puntata di martedì della sua rubrica di cucina in onda su Italia 1, la ricetta delle uova croccanti con ricotta, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo con la sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e mangiato, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare ...

Review Overview

Ti è piaciuta questa ricetta? Lascia il tuo voto!

User Rating: Be the first one !
0

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.