La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di venerdì 22 maggio della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Muffin allo yogurt.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Muffin allo yogurt che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Muffin allo yogurt: 40 min
Ingredienti
- 2 uova,
- un vasetto di yogurt,
- 150 g di farina di tipo 00,
- 100 g di zucchero,
- 50 g di fecola,
- 50 g di olio di semi
- mezza bustina di lievito
Procedimento della ricetta Muffin allo yogurt da Cotto e Mangiato
Lavorate uova e zucchero e quando il composto risulta spumoso, aggiungete lo yogurt. Nel frattempo, unite a filo l’olio e poi la fecola. Terminate con la farina 00 e il lievito. Versate il composto in uno stampo per muffin o in uno da plumcake. Infornate a 180° per 17/20 minuti. Spolverate con lo zucchero a velo e servite.
Video della ricetta Muffin allo yogurt di Tessa Gelisio
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Muffin allo yogurt tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno
Link Videoricetta Muffin allo yogurt di Tessa Gelisio
Se la ricetta “Muffin allo yogurt” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.