Cotto e Mangiato | Spiedini di pollo con peperone e lime ricetta Tessa Gelisio in Carne, Cotto e Mangiato, Immagini ricette, Secondi, Secondi Condividi! Dopo averci proposto, nel corso della puntata di mercoledì 6 giugno della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, la ricetta delle Polpette di pesce siculo-orientali, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di giovedì 7 giugno, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare un buonissimo e gustoso secondo piatto a base di carne di pollo, dei buonissimi spiedini di pollo fatti marinare con olio, succo di lime, origino, aglio e timo, spiedini completati con peperoni e cipolla. Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1 Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Spiedini di pollo con peperone e lime che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1! Durata ricetta Spiedini di pollo con peperone e lime: 100 min Ingredienti per 4 persone 600 gr di petto di pollo 1 lime 1 peperone verde 2-3 rametti di timo spicchio di aglio 1 cipolla rossa q.b. di olio Evo q.b. di origano q.b. di sale e pepe Procedimento della ricetta Spiedini di pollo con peperone e lime da Cotto e Mangiato Tagliamo il petto di pollo a cubotti di 2-3 cm di lato e disponiamoli in una ciotola. Versiamo in un vasetto con il tappo a vite 4 cucchiai d’olio, il succo di 1 lime, 2 pizzichi di origano, il timo e l’aglio tritati, il sale e il pepe. Chiudiamo e scuotiamo con decisione poi irroriamo il pollo con la salsa e lasciamo marinare per un’ora. Mondiamo il peperone, tagliamolo a metà, priviamolo dei semi, dei filamenti e riduciamolo a pezzi. Peliamo la cipolla, tagliamola a spicchi e sfogliamola, quindi condiamo con sale, pepe e poco olio. Immergiamo gli spiedini di legno nell’acqua per 10 minuti. Poi, infilziamo i cubotti di pollo sgocciolati, alternandoli alla cipolla e al peperone. Scaldiamo a fuoco medio la piastra o una padella, spolverizziamo con sale fino e cuociamo gli spiedini in modo uniforme per 8 minuti circa, girandoli spesso e irrorando con la marinata. Serviamoli ben caldi. Se la ricetta “Spiedini di pollo con peperone e lime” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni. Per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per il sito Cucina in Tv.Sommario Nome della ricettaSpiedini di pollo con peperone e lime AutoreTessa GelisioPubblicato il 2018-06-08Tempo per la preparazione 1H25MTempo di cottura 0H15M Tempo totale 1H40M Dopo averci proposto, nel corso della puntata di mercoledì 6 giugno della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, la ricetta delle Polpette di pesce siculo-orientali, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di giovedì 7 giugno, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare ... Review Overview 0 Ti è piaciuta questa ricetta? Lascia il tuo voto! User Rating: Be the first one ! 0 lime peperoni pollo ricette cotto e mangiato ricette secondi carne ricette secondi piatti ricette tessa gelisio spiedini Tessa Gelisio 2018-06-08 priceandoffer Condividi!