<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Cotto e Mangiato | Straccetti di pollo spinaci e taleggio ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di martedì 30 ottobre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare un ricco e gustoso secondo piatto di carne a base di pollo che Tessa ha servito con degli spinaci saltati in padella e con del buonissimo formaggio taleggio.

Cotto e mangiato - Straccetti di pollo spinaci e taleggio ricetta Tessa Gelisio

Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Straccetti di pollo spinaci e taleggio che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Straccetti di pollo spinaci e taleggio: 30 min

Ingredienti

  • 250 gr di pollo a striscioline
  • 150 gr di spinaci surgelati
  • 20 gr di pinoli
  • 50 gr di taleggio

Procedimento della ricetta Straccetti di pollo spinaci e taleggio da Cotto e Mangiato

Lessiamo gli spinaci gelo, nel frattempo tostiamo in padella i pinoli senza grassi aggiunti, quando prendono un bel colore li mettiamo da parte. Scoliamo gli spinaci.

Scaldiamo in una padella l’olio EVO, rosoliamo prima l’aglio e poi il pollo tagliato a straccetti. Abbassiamo il fuoco e aggiungiamo gli spinaci in piccoli pezzi, aggiungiamo i pinoli e il taleggio a dadini che facciamo sciogliere. Saltiamo facendo amalgamare bene il tutto.

Video della ricetta Straccetti di pollo spinaci e taleggio di Tessa Gelisio

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Straccetti di pollo spinaci e taleggio tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno

Link Videoricetta Straccetti di pollo spinaci e taleggio di Tessa Gelisio

Se la ricetta “Straccetti di pollo spinaci e taleggio” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di martedì 30 ottobre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare un ricco e gustoso secondo piatto di carne a base di pollo che Tessa ha servito con ...

Review Overview

Ti è piaciuta questa ricetta? Lascia il tuo voto!

User Rating: Be the first one !
0

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.