Cotto e Mangiato | Straccetti di pollo spinaci e taleggio ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di martedì 30 ottobre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare un ricco e gustoso secondo piatto di carne a base di pollo che Tessa ha servito con degli spinaci saltati in padella e con del buonissimo formaggio taleggio.

Cotto e mangiato - Straccetti di pollo spinaci e taleggio ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Straccetti di pollo spinaci e taleggio che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Straccetti di pollo spinaci e taleggio: 30 min

Ingredienti

  • 250 gr di pollo a striscioline
  • 150 gr di spinaci surgelati
  • 20 gr di pinoli
  • 50 gr di taleggio

Procedimento della ricetta Straccetti di pollo spinaci e taleggio da Cotto e Mangiato

Lessiamo gli spinaci gelo, nel frattempo tostiamo in padella i pinoli senza grassi aggiunti, quando prendono un bel colore li mettiamo da parte. Scoliamo gli spinaci.

Scaldiamo in una padella l’olio EVO, rosoliamo prima l’aglio e poi il pollo tagliato a straccetti. Abbassiamo il fuoco e aggiungiamo gli spinaci in piccoli pezzi, aggiungiamo i pinoli e il taleggio a dadini che facciamo sciogliere. Saltiamo facendo amalgamare bene il tutto.

Video della ricetta Straccetti di pollo spinaci e taleggio di Tessa Gelisio

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Straccetti di pollo spinaci e taleggio tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno

Link Videoricetta Straccetti di pollo spinaci e taleggio di Tessa Gelisio

Se la ricetta “Straccetti di pollo spinaci e taleggio” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Check Also

Ricette all'italiana - ricetta La scafata di Anna Moroni

Ricette all’italiana | La scafata ricetta Anna Moroni

Ingredienti, procedimento e video della ricetta La scafata di Anna Moroni per la trasmissione Ricette all'italiana.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.