Cotto e Mangiato | Tomini ripieni con asparagi e pomodorini secchi ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di lunedì 23 marzo della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Tomini ripieni con asparagi e pomodorini secchi.

Cotto e mangiato - Tomini ripieni con asparagi e pomodorini secchi ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Tomini ripieni con asparagi e pomodorini secchi che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Tomini ripieni con asparagi e pomodorini secchi: 15 min

Ingredienti per 1 persona

  • 1 tomino
  • 1 asparago lessato
  • 1 pomodoro sott’olio tritato
  • crema all’aceto balsamico q.b.

Procedimento della ricetta Tomini ripieni con asparagi e pomodorini secchi da Cotto e Mangiato

Tagliamo la parte superiore di un tomino e scaviamo il centro per ottenere una sacca. Lessiamo in abbondante acqua salata qualche asparago.

Una volta cotti, scoliamoli e tagliuzziamoli. Facciamo lo stesso con i pomodori secchi ammollati nell’olio. Amalgamiamo i pomodorini al tomino e agli asparagi.

Mettiamo poi i tomini in una teglia e farciamoli con il composto creato. Ricopriamo poi con la parte superiore del tomino e mettiamo in forno a 180 gradi fino a che non iniziano a sciogliersi. Impiattiamo con un po’ di salsa all’aceto balsamico.

Video della ricetta Tomini ripieni con asparagi e pomodorini secchi di Tessa Gelisio

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Tomini ripieni con asparagi e pomodorini secchi tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno

Link Videoricetta Tomini ripieni con asparagi e pomodorini secchi di Tessa Gelisio

Se la ricetta “Tomini ripieni con asparagi e pomodorini secchi” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Check Also

Il dolce mondo di Renato - ricetta Pastiera napoletana di Renato Ardovino

Il dolce mondo di Renato | Pastiera napoletana ricetta Renato Ardovino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pastiera napoletana di Renato Ardovino per la trasmissione Il dolce mondo di Renato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.