<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Cotto e Mangiato | Biscotti di farina di riso ricetta Tessa Gelisio

Appetitosi e gustosi i biscotti che ci ha proposto nel corso della puntata di venerdì 8 Dicembre della sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare dei buonissimi biscotti preparati con della farina di riso ed insaporiti con gocce di cioccolato, miele e caffè espresso.

Cotto e mangiato - Biscotti di farina di riso ricetta Tessa Gelisio

Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Biscotti di farina di riso che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Biscotti di farina di riso: 60 min

Ingredienti

  • 200 gr di farina di riso
  • 60 gr di burro
  • 60 gr di zucchero
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 cucchiaino di caffè espresso
  • 1 albume di uovo
  • 1 pizzico di sale
  • q.b. di gocce di cioccolato

Procedimento della ricetta Biscotti di farina di riso da Cotto e Mangiato

In una ciotola lavoriamo il burro morbido con lo zucchero, il caffè, il miele e poi aggiungiamo l’albume. Dopo aver amalgamato bene, aggiungiamo la farina, un pizzico di sale, il lievito ed impastiamo. Formiamo una palla e lasciamo riposare in frigo per almeno mezz’ora.

Stendiamo la pasta con un matterello fino ad uno spessore di circa 5 millimetri. Utilizziamo delle formine per ritagliate i biscotti ed inforniamo a 170 gradi per circa 10-15 minuti, fino a doratura.

Video della ricetta Biscotti di farina di riso da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Biscotti di farina di riso! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.

Se la ricetta “Biscotti di farina di riso” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Appetitosi e gustosi i biscotti che ci ha proposto nel corso della puntata di venerdì 8 Dicembre della sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare dei buonissimi biscotti preparati con della farina di riso ed insaporiti ...

Review Overview

Ti è piaciuta questa ricetta? Lascia il tuo voto!

User Rating: Be the first one !
0

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.