<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Detto Fatto | Borsa di cioccolato di Mary Poppins ricetta Mirco Della Vecchia

Tocca oggi al tutor e pasticciere Mirco Della Vecchia, protagonista del primo spazio dedicato alla cucina della puntata di venerdì 29 settembre della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta, in attesa del rientro della Balivo, dalla bellissima Serena Rossi, prepararci la ricetta di una torta a forma di borsa di Mary Poppins a base di cioccolato al latte e decorata con cioccolato plastico, perline e pasta di zucchero.

Detto Fatto - Borsa di cioccolato di Mary Poppins ricetta Mirco Della Vecchia

Foto tratta dalla trasmissione di cucina Detto Fatto in onda su Rai Due

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Borsa di cioccolato di Mary Poppins che Mirco Della Vecchia ha cucinato per noi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Detto Fatto in onda su Rai Due! Durata ricetta Borsa di cioccolato di Mary Poppins: 70 min

Ingredienti

  • 800 g cioccolato al latte,
  • 30 ml acqua tiepida
Per decorare:
  • 500 g pasta di zucchero bianca,
  • cioccolato plastico,
  • 12 fiori di zucchero colorati,
  • 40 perline di zucchero argento

Procedimento della ricetta Borsa di cioccolato di Mary Poppins da Detto Fatto

Sciogliamo il cioccolato al latte a 45-50 °C in microonde o a bagnomaria. Lasciamo intiepidire fino a 35 °C. Mescoliamo delicatamente il cioccolato con l’acqua: il cioccolato diventerà più pastoso.

Lo stendiamo su un foglio di carta forno e lasciamo raffreddare; oppure, lo stendiamo su una teglia fredda coperta di carta forno. Ritagliamo le sagome, che prima abbiamo ricavato da un cartoncino: 2 quadrati uguali, un rettangolo per la base, due trapezi per i lati (foto). Lo facciamo prima che il cioccolato si indurisca del tutto.

Lasciamo raffreddare in frigorifero per 30 minuti. Uniamo i pezzi di cioccolato con del cioccolato fuso, in modo da formare la borsa. Lasciamo raffreddare in frigorifero per 10-30 minuti.

Per il manico, formiamo un salsicciotto con la pasta di zucchero. Intrecciamo il salsicciotto e lo attacchiamo alla borsa con del cioccolato fuso. Attacchiamo col cioccolato anche i decori scelti.

Video della ricetta Borsa di cioccolato di Mary Poppins da Detto Fatto

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Borsa di cioccolato di Mary Poppins! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.

Se la ricetta “Borsa di cioccolato di Mary Poppins” di Mirco Della Vecchia tratta dal programma tv “Detto Fatto” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Tocca oggi al tutor e pasticciere Mirco Della Vecchia, protagonista del primo spazio dedicato alla cucina della puntata di venerdì 29 settembre della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta, in attesa del rientro della Balivo, dalla bellissima Serena Rossi, prepararci la ricetta di una torta a forma di ...

Review Overview

Ti è piaciuta questa ricetta? Lascia il tuo voto!

User Rating: Be the first one !
0

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.