<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Detto Fatto | Torta della mamma furba ricetta Alessandra Porro

La tutor Alessandra Porro, protagonista, nella puntata di venerdì 9 giugno, del primo spazio dedicato alla cucina all’interno del programma di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotto, come sempre, dalla meravigliosa Caterina Balivo, ha preparato una buonissima torta della mamma caratterizzata da un impasto di farine diverse (farina integrale e farina di mandorle) con la particolarità di aggiungere, oltre al latte di soia al cioccolato, anche dell’aceto di mele, dei piselli e una manciata di spinacino, un modo intelligente e furbo (di qui il nome della ricetta) di far mangiare le verdure ai bimbi presentadole sotto forma di torta.

Detto Fatto - Torta della mamma furba ricetta Alessandra Porro

Foto tratta dalla trasmissione di cucina Detto Fatto in onda su Rai Due

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Torta della mamma furba che Alessandra Porro ha cucinato per noi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Detto Fatto in onda su Rai Due! Durata ricetta Torta della mamma furba: 70 min

Ingredienti

  • 160 g farina integrale,
  • 40 g farina di mandorle,
  • 100 g zucchero di canna grezzo,
  • 40 g cacao amaro in polvere,
  • mezza bustina di lievito vanigliato,
  • un pizzico di sale,
  • 250 g latte di soia al cioccolato,
  • 100 ml olio di semi di girasole,
  • un cucchiaio di aceto di mele,
  • 80 g piselli,
  • una manciata di spinacino

Procedimento della ricetta Torta della mamma furba da Detto Fatto

In una ciotola, mescoliamo la farina con lo zucchero ed il cacao amaro in polvere. Successivamente, aggiungiamo il lievito ed il sale.

Nel bicchiere del mixer ad immersione, mettiamo i piselli, gli spinacini, le mandorle, l’olio, l’aceto ed il latte di soia. Frulliamo il tutto ad immersione.

Uniamo la componente liquida alle polveri e mescoliamo per bene. Versiamo nella tortiera o negli stampini da muffin e inforniamo per 40 minuti a 180°. Da fredda, possiamo decorare con sgaglie di cocco e fragole fresche.

Video della ricetta Torta della mamma furba da Detto Fatto

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Torta della mamma furba!

Se la ricetta “Torta della mamma furba” di Alessandra Porro tratta dal programma tv “Detto Fatto” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

La tutor Alessandra Porro, protagonista, nella puntata di venerdì 9 giugno, del primo spazio dedicato alla cucina all’interno del programma di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotto, come sempre, dalla meravigliosa Caterina Balivo, ha preparato una buonissima torta della mamma caratterizzata da un impasto di farine diverse (farina integrale e ...

Review Overview

Ti è piaciuta la ricetta?Lascia il tuo voto

User Rating: Be the first one !
0

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.