In cucina con Imma e Matteo | Ricetta Salsiccia e friarielli

Nella prima puntata di domenica 8 novembre della nuova trasmissione di cucina di Food Network dal titolo In cucina con Imma e Matteo, Imma Polese, in compagnia del marito Matteo, dopo averci preparato la ricetta degli Ziti spezzati allardiati, ci ha proposto, come seconda ricetta di questa puntata, la ricetta dal titolo Salsiccia e friarielli.

In cucina con Imma e Matteo - ricetta Salsiccia e friarielli
Foto tratta dalla trasmissione di cucina In cucina con Imma e Matteo in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo ricco e gustoso piatto dal titolo Salsiccia e friarielli proposto per noi da Imma Polese nel corso della trasmissione di cucina dal titolo In cucina con Imma e Matteo in onda su Food Network!

Durata ricetta Salsiccia e friarielli: 30 min

Ingredienti per 4 persone

  • 1 kg di friarielli puliti
  • 600 gr di salsiccia
  • 1 spicchio di aglio
  • peperoncino
  • olio d’oliva

Procedimento della ricetta Salsiccia e friarielli da In cucina con Imma e Matteo

Per prima cosa prendete una pentola capiente ed aggiungete aglio, olio e peperoncino per il soffritto. Aggiungete quindi la salsiccia tagliata a pezzi grossi. Rosolate la salsiccia nell’olio per poi aggiungere i friarielli.

Versate nella padella un bicchiere di acqua e cuocete tutto insieme per 15 minuti a fuoco lento. Servite caldo con le salsicce disposte sopra ai friarielli.

Video della ricetta Salsiccia e friarielli

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Imma Polese e dal marito Matteo per realizzare la ricetta Salsiccia e friarielli tratta dal programma di cucina In cucina con Imma e Matteo in onda su Food Network

Link Videoricetta Salsiccia e friarielli

Se la ricetta “Salsiccia e friarielli” tratta dal programma tv di cucina In cucina con Imma e Matteo vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | brioche della Normandia ricetta Fulvio Marino

È sempre mezzogiorno | brioche della Normandia ricetta Fulvio Marino

Nella puntata odierna di martedì 10 settembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.