Nella puntata di mercoledì 15 gennaio della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, nello spazio dedicato alla rubrica finale della Gara dei Cuochi, la regina delle sfoglie bolognesi Alessandra Spisni ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta dal titolo Biscotti bicolore.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Biscotti bicolore proposto per noi da Alessandra Spisni nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Prova del Cuoco in onda su RaiUno!
Durata ricetta Biscotti bicolore: 50 min
Ingredienti
- 450 gr farina
- 220 gr burro
- 220 gr zucchero
- 70 gr cacao zuccherato
- Scorza grattuggiata di un’arancia
- Un pizzico di vaniglia tritata
- Un pizzico di sale
- 3 uova
- 3 tuorli
Procedimento della ricetta Biscotti bicolore da La Prova del Cuoco
Stendete le frolla (la frolla al cioccolato può essere già stesa). Sovrapponete le 2 sfoglie. Arrotolate la pasta.
Tagliate il rotolo di pasta in dischetti a formare i biscotti girella. Mettete in forno per 4-5 minuti a 200°.
Video della ricetta Biscotti bicolore di Alessandra Spisni
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Alessandra Spisni per realizzare la ricetta Biscotti bicolore tratta dal suo programma di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno
Link Videoricetta Biscotti bicolore di Alessandra Spisni
Se la ricetta “Biscotti bicolore” tratta dal programma tv di cucina La Prova del Cuoco vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.