L’Italia a morsi | Brodetto di anguilla becco d’asino ricetta Chiara Maci

Torna sulla rete Food Network la food blogger più famosa d’Italia, cioè Chiara Maci, che, per la sesta puntata della terza stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo L’Italia a morsi, si è recata a Comacchio per cucinare insieme a Federica un tipico menù locale. La nostra amica Chiara Maci, dopo averci preparato gli Spaghetti alle vongole, come seconda portata principale del menù di questa puntata, ci ha proposto una gustosissima e buonissima ricetta dal titolo Brodetto di anguilla becco d’asino.

L'Italia a morsi - ricetta Brodetto di anguilla becco d'asino di Chiara Maci
Foto tratta dalla trasmissione di cucina L’Italia a morsi in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Brodetto di anguilla becco d’asino proposto per noi da Chiara Maci nel corso della trasmissione di cucina dal titolo L’Italia a morsi in onda su Food Network!

Durata ricetta Brodetto di anguilla becco d’asino: 50 min

Ingredienti

  • 1 cipolla dorata
  • 2 anguille piccole
  • 1/2 bicchiere di aceto
  • 1/2 bicchiere di passata di pomodoro
  • Sale e pepe
  • Olio evo

Procedimento della ricetta Brodetto di anguilla becco d’asino da L’Italia a morsi

Sciacquiamo l’anguilla sotto acqua corrente. Tagliamola a rondelle. Tagliamo la cipolla a rondelle e doriamola in padella con olio evo. Aggiungiamo l’anguilla, saliamo e pepiamo quanto basta.

Non mescoliamo, ma roteiamo la padella per amalgamare gli ingredienti tra loro e non rompere le rondelle di Anguilla che sono molto delicate.

Aggiungiamo l’aceto e, una volta evaporato, aggiungiamo la passata di pomodoro. Mettiamo il coperchio e facciamo cuocere 30 minuti a fiamma bassa.

Video della ricetta Brodetto di anguilla becco d’asino di Chiara Maci

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Chiara Maci per realizzare la ricetta Brodetto di anguilla becco d’asino tratta dal suo programma di cucina L’Italia a morsi in onda su Food Network

Link Videoricetta Brodetto di anguilla becco d’asino di Chiara Maci

Se la ricetta “Brodetto di anguilla becco d’asino” tratta dal programma tv di cucina L’Italia a morsi vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

L'Italia a morsi - ricetta Polenta brustolà con fegatini di pollo di Chiara Maci

L’Italia a morsi | Polenta brustolà con fegatini di pollo ricetta Chiara Maci

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Polenta brustolà con fegatini di pollo di Chiara Maci per la trasmissione L'Italia a morsi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.