L’Italia a morsi | Torta all’uva fragola ricetta Chiara Maci

Torna sulla rete Food Network la food blogger più famosa d’Italia, cioè Chiara Maci, che, per la seconda puntata della terza stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo L’Italia a morsi, si è recata nell’Alto Garda per cucinare insieme ad Antonella un tipico menù locale. La nostra amica Chiara Maci, dopo averci preparato il Pane con le molche, lo Strudel salato, gli Spaghetti con ragù di lago e la Polenta di patate con funghi e tonco di Santingol, come quinta ed ultima ricetta del menù dell’Alto Garda proposto nella seconda puntata del suo programma di cucina L’Italia a morsi ci ha proposto una gustosissima e buonissima ricetta dal titolo Torta all’uva fragola.

L'Italia a morsi - ricetta Torta all'uva fragola di Chiara Maci
Foto tratta dalla trasmissione di cucina L’Italia a morsi in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Torta all’uva fragola proposto per noi da Chiara Maci nel corso della trasmissione di cucina dal titolo L’Italia a morsi in onda su Food Network!

Durata ricetta Torta all’uva fragola: 60 min

Ingredienti

  • 100 gr di farina 00
  • 100 gr di zucchero semolato
  • 1 cucchiaio di lievito per dolci
  • 1 presa di sale
  • 2 uova
  • 50 gr di burro fuso
  • 200 gr di ricotta
  • 1 bicchiere di latte
  • 200 gr circa di uva fragola

Procedimento della ricetta Torta all’uva fragola da L’Italia a morsi

Create una crema in una ciotola mescolando la ricotta setacciata con il burro morbido tenuto a temperatura ambiente. Aggiungete alla crema un uovo intero ed il latte. In un’altra ciotola mescolate la farina con lo zucchero, il lievito ed un pizzico di sale mescolando per bene il tutto.

Unite le polveri alla crema e mescolate per bene. Aggiungete al composto gli acini di uva fragola e mescolate. Imburrate uno stampo per torte e fate cuocere per 30 minuti a 180°.

Video della ricetta Torta all’uva fragola di Chiara Maci

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Chiara Maci per realizzare la ricetta Torta all’uva fragola tratta dal suo programma di cucina L’Italia a morsi in onda su Food Network

Link Videoricetta Torta all’uva fragola di Chiara Maci

Se la ricetta “Torta all’uva fragola” tratta dal programma tv di cucina L’Italia a morsi vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Una Macàra ai fornelli - ricetta Dadolata di verdure di Daniela Montinaro

Una Macàra ai fornelli | Dadolata di verdure ricetta Daniela Montinaro

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Dadolata di verdure di Daniela Montinaro per la trasmissione di cucina Una Macàra ai fornelli su Food Network

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.