L’Italia a morsi | Fritto misto alla piemontese ricetta Chiara Maci

Torna sulla rete Food Network la food blogger più famosa d’Italia, cioè Chiara Maci, che, per la decima puntata della seconda stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo L’Italia a morsi, si reca a Torino per cucinare insieme a Gabriella un tipico menù torinese. La nostra amica Chiara Maci, dopo averci proposto la ricetta dei Tajarin ai funghi, come seconda ricetta del menù torinese proposto nella decima puntata del suo programma di cucina L’Italia a morsi, ci ha proposto una gustosissima e buonissima ricetta dal titolo Fritto misto alla piemontese.

L'Italia a morsi - ricetta Fritto misto alla piemontese di Chiara Maci

Foto tratta dalla trasmissione di cucina L’Italia a morsi in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Fritto misto alla piemontese proposto per noi da Chiara Maci nel corso della trasmissione di cucina dal titolo L’Italia a morsi in onda su Food Network!

Durata ricetta Fritto misto alla piemontese: 60 min

Ingredienti

  • Carne di vitello
  • carne di pollo
  • carne di maiale
  • 1 mela renetta
  • 1 zucchina
  • 1 melanzana
  • Amaretto
Per la pastella
  • farina
  • 1 uovo
  • acqua gasata
  • sale
Per la panatura
  • 1 uovo
  • pangrattato

Procedimento della ricetta Fritto misto alla piemontese da L’Italia a morsi

Preparate la pastella mischiando la farina con l’acqua gasata, un pizzico di sale ed un uovo intero. Per la panatura sbattete un uovo e passateci la carne e le verdure per poi, prima di cuocerle, passarle nel pangrattato.

Impanate quindi la carne di vitello, quella di pollo e quella di maiale e mettetela da parte. La salsiccia verrà fritta senza panatura. Nel frattempo affettate la mela renetta, la zucchina e la melanzana.

Mettete a scaldare due pentole con dell’olio di semi: una la utilizzerete per friggere la carne e le verdure mentre l’altra per la mela e l’amaretto.

Friggete quindi per prima la carne e poi le verdure impanate mentre la mela e gli amaretti dovrete prima passarli nella pastella e poi friggere anch’essi nell’altra pentola.

Video della ricetta Fritto misto alla piemontese di Chiara Maci

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Chiara Maci per realizzare la ricetta Fritto misto alla piemontese tratta dal suo programma di cucina L’Italia a morsi in onda su Food Network

Link Videoricetta Fritto misto alla piemontese di Chiara Maci

Se la ricetta “Fritto misto alla piemontese” tratta dal programma tv di cucina L’Italia a morsi vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.