L’Italia a morsi | Tajarin ai funghi ricetta Chiara Maci

Torna sulla rete Food Network la food blogger più famosa d’Italia, cioè Chiara Maci, che, per la decima puntata della seconda stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo L’Italia a morsi, si reca a Torino per cucinare insieme a Gabriella un tipico menù torinese. La nostra amica Chiara Maci, come prima ricetta del menù torinese proposto nella decima puntata del suo programma di cucina L’Italia a morsi, ci ha proposto una gustosissima e buonissima ricetta dal titolo Tajarin ai funghi.

L'Italia a morsi - ricetta Tajarin ai funghi di Chiara Maci
Foto tratta dalla trasmissione di cucina L’Italia a morsi in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Tajarin ai funghi proposto per noi da Chiara Maci nel corso della trasmissione di cucina dal titolo L’Italia a morsi in onda su Food Network!

Durata ricetta Tajarin ai funghi: 40 min

Ingredienti

Per la pasta

  • 12 tuorli
  • 400 gr di farina
  • sale

per il sugo

  • funghi porcini
  • olio evo
  • sale

Procedimento della ricetta Tajarin ai funghi da L’Italia a morsi

Preparate l’impasto dei tajarin impastando 3 tuorli per ogni etto di farina aggiungendo un pizzico di sale. Impastate prima con una forchetta e poi aiutandovi con le mani fino ad ottenere un panetto dalla consistenza desiderata e mettete il tutto a riposare per 20 minuti.

Nel frattempo pulite i funghi porcini con un coltellino dalla terra senza lavarli.

Stendete quindi la sfoglia ad uno spessore molto sottile, arrotolatela su stessa cospargendola di farina per non farla attaccare e tagliatela a striscioline sottili.

Per il condimento, tagliate i funghi porcini a pezzettoni e metteteli in padella con dell’olio ed un pizzico di sale. Cuocete i tajarin in acqua salata e poi conditeli con i funghi.

Video della ricetta Tajarin ai funghi di Chiara Maci

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Chiara Maci per realizzare la ricetta Tajarin ai funghi tratta dal suo programma di cucina L’Italia a morsi in onda su Food Network

Link Videoricetta Tajarin ai funghi di Chiara Maci

Se la ricetta “Tajarin ai funghi” tratta dal programma tv di cucina L’Italia a morsi vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Check Also

Cotto e mangiato - Fregola con asparagi e cozze ricetta Tessa Gelisio

Cotto e Mangiato | Fregola con asparagi e cozze ricetta Tessa Gelisio

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Fregola con asparagi e cozze di Tessa Gelisio per la trasmissione di cucina Cotto e Mangiato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.