Millefoglie di verza ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

Per lo spazio settimanale all’interno della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato dedicato alle ricette segnalate dal pubblico di casa, la nostra simpatica e bellissima amica Tessa Gelisio ci ha proposto quest’oggi la ricetta di un telespettatore, Diego da Castelverde, che ha proposto la ricetta di un secondo piatto di verdure, una millefoglie di verza per la precisione, insaporita con della salsiccia ed un mix di formaggi grattugiati.

Cotto e mangiato - Millefoglie di verza ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Millefoglie di verza che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Millefoglie di verza: 40 min

Ingredienti

  • 1 verza
  • 1 salsiccia
  • 1 scalogno
  • pecorino q.b.
  • parmigiano q.b.
  • brodo di carne
  • sfoglie di pane croccante

Procedimento della ricetta Millefoglie di verza da Cotto e Mangiato

Tagliamo in quattro le verze e facciamole bollire nel brodo. Una volta scolate, separiamo le foglie. Sbricioliamo in una ciotola dei cracker.

Prepariamo una pirofila con un filo di olio di oliva e formiamo degli strati: foglie di verza, pecorino grattugiato, sfoglie di pane croccante.

Aggiungiamo lo scalogno tagliato finemente, foglie di verza e salsiccia. Terminiamo con foglie di verza, abbondante pecorino e un filo di olio di oliva. Inforniamo il tutto per 40 minuti a 180°.

Video della ricetta Millefoglie di verza da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Millefoglie di verza!

Se la ricetta “Millefoglie di verza” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno |Pasta al pesto di noci ricetta Federico Fusca

È sempre mezzogiorno |Pasta al pesto di noci ricetta Federico Fusca

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pasta al pesto di noci di Federico Fusca, per la trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno, programma su Rai uno

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.