<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Prova del Cuoco | Fish and chips ricetta Pascucci

Un ricco e gustoso secondo piatto, ovviamente a base di pesce, quello che ci ha proposto quest’oggi lo chef stellato esperto nella preparazione di piatti a base di pesce, cioè Gianfranco Pascucci che, in questa ricca ed interessante puntata di giovedì 22 febbraio della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, ci ha deliziato riproponendoci uno dei piatti di pesce più famosi al mondo, un mix di filetti di pesce a carne bianca e patate passati nella pastella e poi fritti in padella.

La Prova del Cuoco - Fish and chips ricetta Gianfranco Pascucci

Foto tratta dalla trasmissione La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Gianfranco Pascucci per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Fish and chips di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.

Durata ricetta Fish and chips: 20 min

Ingredienti

per la pastella:

  • 100 gr. farina 00,
  • 100 gr. birra,
  • 80 gr.olio evo,
  • 50 gr.albume,

Da friggere

  • 2 patate,
  • filetto di pesce a carne bianca

Procedimento della ricetta Fish and chips di Gianfranco Pascucci

Prepariamo la pastella: uniamo gli ingredienti in maniera delicata e lasciamo freddare in frigorifero. Sbianchiamo le patate, condiamole con il sale e congeliamole. Friggiamo in olio evo o di arachidi. Mariniamo il filetto per circa 10 minuti nel sale.

Togliamo il sale e asciughiamo con cura. Mariniamo il filetto per circa 10 minuti nel sale. Togliamo il sale e asciughiamo con cura. Infariniamo, passiamo nella pastella e friggiamo in olio E.v.o. o di arachidi a 180°. Saliamo prima di portare in tavola unendo le patate e serviamo il tutto con maionese e scorze di agrumi.

Video della ricetta Fish and chips di Gianfranco Pascucci per La Prova del Cuoco

Ecco il video della ricetta “Fish and chips” cucinata da Gianfranco Pascucci tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Rai Uno! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.

Se la ricetta “Fish and chips” di Gianfranco Pascucci tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Sommario
recipe image
Nome della ricetta
Fish and chips
Autore
Pubblicato il
Tempo per la preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Un ricco e gustoso secondo piatto, ovviamente a base di pesce, quello che ci ha proposto quest’oggi lo chef stellato esperto nella preparazione di piatti a base di pesce, cioè Gianfranco Pascucci che, in questa ricca ed interessante puntata di giovedì 22 febbraio della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, ci ha deliziato riproponendoci ...

Review Overview

Ti è piaciuta questa ricetta? Lascia il tuo voto!

User Rating: Be the first one !
0

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.