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Prova del Cuoco | Rotolo di frittata con crema di salmone spalmabile ricetta Ricchebono

Buono, gustoso e semplice da preparare il piatto che ci ha proposto lo chef Ivano Ricchebono nel corso della prima fase, ad inizio puntata, della rubrica dal titolo Gara dei cuochi della puntata di lunedì 22 gennaio della trasmissione La Prova del Cuoco. Alla ricetta del Rotolo di frittata con pollo caprino e patate allo zafferano proposta da Natale Giunta, ha risposto lo chef Ivano Ricchebono che ha preparato, avendo sempre il rotolo di frittata farcito come tema della sfida, la ricetta di un rotolo farcito con una crema a base di formaggio spalmabile e salmone affumicato con aggiunta di erba cipollina e pistacchi di Bronte.

La Prova del Cuoco - Rotolo di frittata con crema di salmone spalmabile ricetta Ivano Ricchebono

Foto tratta dalla trasmissione La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Ivano Ricchebono per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Rotolo di frittata con crema di salmone spalmabile di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.

Durata ricetta Rotolo di frittata con crema di salmone spalmabile: 35 min

Ingredienti

  • 3 uova,
  • 30 g di formaggio grattugiato,
  • 100 g di salmone affumicato
  • 50 g di formaggio spalmabile,
  • 20 g di granella di pistacchio di Bronte,
  • 1 mazzetto di erba cipollina,
  • 1 noce di burro
  • olio extravergine di oliva q.b.,
  • sale

Procedimento della ricetta Rotolo di frittata con crema di salmone spalmabile di Ivano Ricchebono

Sbattiamo le uova in una ciotola con un pizzico di sale ed il formaggio grattugiato. Versiamo il composto in una padella antiaderente con un fondo di burro e di olio extravergine.

Cuociamo sino ad ottenere una frittata non troppo spessa. Nel frattempo, prepariamo la farcia frullando il salmone affumicato con il formaggio spalmabile.

Aggiungiamo l’erba cipollina tritata e la granella di pistacchio. Mescoliamo accuratamente e poi spalmiamo la farcia sulla superficie della frittata. Formiamo un rotolo, tagliamo in modo da ricavare delle rondelle, disponiamo sul piatto da portata e serviamo.

Video della ricetta Rotolo di frittata con crema di salmone spalmabile di Ivano Ricchebono per La Prova del Cuoco

Ecco il video della ricetta “Rotolo di frittata con crema di salmone spalmabile” cucinata da Ivano Ricchebono tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Rai Uno! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.

Se la ricetta “Rotolo di frittata con crema di salmone spalmabile” di Ivano Ricchebono tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Sommario
recipe image
Nome della ricetta
Rotolo di frittata con crema di salmone spalmabile
Autore
Pubblicato il
Tempo per la preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Buono, gustoso e semplice da preparare il piatto che ci ha proposto lo chef Ivano Ricchebono nel corso della prima fase, ad inizio puntata, della rubrica dal titolo Gara dei cuochi della puntata di lunedì 22 gennaio della trasmissione La Prova del Cuoco. Alla ricetta del Rotolo di frittata con pollo caprino e patate allo ...

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