Un piatto semplice che dimostra come sia possibile, con una semplice frittata come ingrediente base della ricetta, proporre un piatto gustoso ed oeiginale quello che ci ha proposto Paolo, concorrente della quarta edizione della trasmissione di cucina di Sky dal titolo Masterchef. Paolo, infatti, sotto lo sguardo attento degli inflessibili giudici di gara di Masterchef 4, cioè Carlo Cracco, Bruno Barbieri e Joe Bastianich, ha preparato un rotolo di frittata farcito con delle buonissime verdurine, verza, peperone e zucchina su tutti.

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Rotolo di frittata con verdure proposta per noi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo MasterChef in onda su Sky!
Durata ricetta Rotolo di frittata con verdure: 45 min
Ingredienti per 4 persone
- uovo, 4
- spinaci, 50 gr
- carota, 1
- peperone, 1
- zucchina, 1
- pomodoro, 1
- basilico, 20 gr
- rosmarino, 1 rametto
- arancia, 1
- limone, 1
- verza, 4 foglie
- sale
- pepe nero
- olio evo
- aceto balsamico
Procedimento della ricetta Rotolo di frittata con verdure da MasterChef
Prepariamo una frittata con le uova e gli spinaci. Una volta cotta, pareggiamo i bordi e ricavarne un rettangolo. Tagliamo a brunoise la carota e la zucchina e facciamoli stufare con olio e acqua.
Peliamo il pomodoro e condiamolo con sale, pepe e buccia di limone. Al termine frulliamo e filtriamo. Stufiamo la verza e condiamola con aceto balsamico.
Sul rettangolo di frittata stendiamo la foglia di verza e le verdure, chiudiamo a cannolo e serviamo accompagnato dalla salsa al pomodoro, il basilico condito con olio e pepe e alcune gocce di riduzione di aceto balsamico.
Se la ricetta “Rotolo di frittata con verdure” tratta dal programma tv “MasterChef 4” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.