Sedano rapa ripieno ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

La nostra splendida ed affascinante amica Tessa Gelisio non si smentisce mai ed anche oggi, in questa puntata di giovedì 3 novembre della rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, ci ha proposto una ricetta che ha in una verdura di norma poco utilizzata come il sedano rapa il suo ingredienti principale. Tessa ci ha infatti preparato un piatto a base di sedano rapa ripieno di tante verdurine tagliate a cubetti con aggiunta di formaggio brie, funghi e besciamella, un piatto ricco e molto interessante.

Cotto e mangiato - Sedano rapa ripieno ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Sedano rapa ripieno che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Sedano rapa ripieno: 45 min

Ingredienti

  • 4 sedani rapa piccoli
  • 1 cipolla bianca
  • 100 gr di formaggio Brie
  • 2 patate
  • 2 carote
  • 100 gr di piselli surgelati
  • 50 gr di funghi champignon
  • 50 cc di besciamella
  • 40 g di gherigli di noce
  • q.b parmigiano grattugiato
  • q.b noce moscata
  • q.b burro
  • q.b olio evo
  • q.b sale e pepe

Procedimento della ricetta Sedano rapa ripieno da Cotto e Mangiato

Dopo aver lavato e sbucciato il sedano rapa, facciamolo cuocere per un quarto d’ora in acqua bollente. Nel frattempo prepariamo il ripieno facendo lessare i piselli, le patate e le carote tagliate a cubetti piccoli: quando le verdure saranno cotte, scoliamole e teniamole da parte.

In un tegame capiente facciamo appassire la cipolla tagliata, a cui andremo ad aggiungere i funghi e le verdure.

Uniamo poi la besciamella, il parmigiano, il brie, la noce moscata e i gherigli di noce tritati grossolanamente. Infine, amalgamiamo il ripieno e procediamo a riempire il nostro sedano rapa.

Video della ricetta Sedano rapa ripieno da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Sedano rapa ripieno!

Se la ricetta “Sedano rapa ripieno” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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