<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Super whoopie ricetta Benedetta Parodi da Molto Bene

La prima ricetta di questa bellissima ed interessante puntata del giovedì della trasmissione di cucina Molto bene in onda su Real Time si apre con una ricetta dolcissima e buonissima che richiama dei buonissimi dolcetti della tradizione gastronomica americana, i whoopies. Benedetta ha infatti preparato la ricetta di una super whoopie, una torta costituita da due tortine al cacao farcite con una crema a base di fragole, panna montata e miele, una rivisitazione in chiave nostrana di un classico della cucina americana.

Molto bene - Super whoopie ricetta Benedetta Parodi

Foto tratta dalla trasmissione di cucina Molto Bene in onda su Real Time

Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti ed il procedimento utilizzati dalla nostra amica Benedetta Parodi per cucinare questa ricetta dal titolo Super whoopie e guardate il video tratto dalla sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Durata ricetta Super whoopie : 50 min

Ingredienti x 6 persone

 
  • 1 uovo
  • 200 g di zucchero
  • 115 g di burro
  • 160 g di yogurt
  • 90 ml di latte
  • 260 g di farina
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino e ½ di bicarbonato
  • 50 g di cacao
Per la crema:
  • 5 g di colla di pesce
  • panna liquida qb
  • 3 cucchiaini di miele
  • 150 g di latte condensato
  • 250 g di panna montata vegetale
  • 10 fragole

Procedimento della ricetta Super whoopie

Montiamo l’uovo con lo zucchero. Aggiungiamo il burro sciolto, lo yogurt e il latte, continuando a mescolare. Incorporiamo la farina con il sale e il bicarbonato.

Completiamo con il cacao. Stendiamo l’impasto sulla placca del forno, cuociamo a 180 gradi per 12 minuti. Per la crema: ammolliamo la gelatina nell’acqua.

Scaldiamo un po’ di panna con il miele. Strizziamo la gelatina e poi, a fuoco spento, sciogliamola nella panna riscaldata. Aggiungiamo il latte condensato e versiamo il tutto nella panna montata.

Completiamo con le fragole tagliate a pezzettini. Tagliamo il pan di spagna a metà e farciamolo con la crema alle fragole, come un sandwich. Completiamo con lo zucchero a velo.

Video della ricetta Super whoopie di Benedetta Parodi per Molto Bene

Ecco il video della ricetta “Super whoopie ” cucinata dalla bravissima Benedetta Parodi tratto dal programma Molto Bene in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Real Time!

Se la ricetta “Super whoopie ” di Benedetta Parodi tratta dal programma tv “Molto Bene” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.