Tarte tatin con cipolle rosse ricetta Benedetta Parodi da Molto Bene

Buonissima la ricetta che ci ha proposto la nostra amica Benedetta Parodi nella puntata di martedì della seconda edizione del suo programma di cucina su Real Time dal titolo Molto Bene. Per la categoria delle ricette economiche, la nostra Benedetta ha preparato una buonissima tarte tatin farcita con delle buonissime cipolle rosse caramellate, un antipasto appetitoso con una minima spesa.

Molto Bene - ricetta Tarte tatin con cipolle rosse
Foto tratte dalla trasmissione di cucina di Real Time dal titolo Molto Bene

Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti ed il procedimento utilizzati dalla nostra amica Benedetta Parodi per cucinare questa ricetta dal titolo Tarte tatin con cipolle rosse e guardate il video tratto dalla sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Durata ricetta Tarte tatin con cipolle rosse: 50 min

Ingredienti per 4 persone

  • 10 g di zucchero di canna
  • 25 g di burro
  • 1 kg di cipolle rosse
  • sale 
  • 100 ml di aceto balsamico
  • 1 rotolo di pasta sfoglia 
  • 1 uovo
  • parmigiano qb

Procedimento della ricetta Tarte tatin con cipolle rosse

Tagliamo a metà le fette di carpaccio e a cubetti la provola. Avvolgiamo ciascuna fetta di carne attorno a un cubetto di formaggio, formando dei bocconcini con gli stecchini.

Trasferiamo i bocconcini in una ciotola, ungiamoli con un filo di olio e impaniamoli leggermente con il pangrattato. Infine, rosoliamo gli involtini in padella con l’olio, il sale e qualche foglia di alloro.

Video della ricetta Tarte tatin con cipolle rosse di Benedetta Parodi per Molto Bene

Ecco il video della ricetta “Tarte tatin con cipolle rosse” cucinata dalla bravissima Benedetta Parodi tratto dal programma Molto Bene in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Real Time!

Se la ricetta “Tarte tatin con cipolle rosse” di Benedetta Parodi tratta dal programma tv “Molto Bene” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Check Also

Cotto e mangiato - Batate in padella ricetta Tessa Gelisio

Cotto e Mangiato | Batate in padella ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di martedì 20 ottobre della …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.