Cotto e Mangiato | Torta salata radicchio pere e taleggio ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di mercoledì 27 novembre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una ricca ed appetitosa torta salata con base di pasta sfoglia e farcita con radicchio, taleggio e pere tagliate a cubetti.

Cotto e mangiato - Torta salata radicchio pere e taleggio ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Torta salata radicchio pere e taleggio che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Torta salata radicchio pere e taleggio: 45 min

Ingredienti

  • 1 pasta sfoglia
  • 600 g di radicchio
  • 200 g di taleggio a cubetti
  • 1 pera a cubetti
  • 4 uova
  • 1 cipolla
  • formaggio grattugiato q.b.
  • olio Evo q.b.
  • sale q.b.

Procedimento della ricetta Torta salata radicchio pere e taleggio da Cotto e Mangiato

Scaldiamo dell’olio Evo in padella e rosoliamo la cipolla. Aggiungiamo il radicchio sale, pepe e completiamo la cottura. Facciamo raffreddare e aggiungiamo gli altri ingredienti: la pera a dadini, il taleggio a tocchetti, abbondante formaggio grattugiato e le uova.

Saliamo e amalgamiamo il tutto. Prendiamo una pasta sfoglia rotonda, stendiamola in una teglia, versiamo il contenuto della torta salata e chiudiamo i bordi. Inforniamo a 200 gradi per 20 minuti circa.

Video della ricetta Torta salata radicchio pere e taleggio di Tessa Gelisio

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Torta salata radicchio pere e taleggio tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno

Link Videoricetta Torta salata radicchio pere e taleggio di Tessa Gelisio

Se la ricetta “Torta salata radicchio pere e taleggio” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | brioche della Normandia ricetta Fulvio Marino

È sempre mezzogiorno | brioche della Normandia ricetta Fulvio Marino

Nella puntata odierna di martedì 10 settembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.