<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Zuppa d’orzo ricetta Moroni La Prova del Cuoco

Alla buonissima ricetta del Manzo all’olio di Rovato con patate fondenti proposta dallo chef più simpatico e divertente della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, ha risposto la nostra simpatica e brava Anna Moroni che, in questa puntata di martedì, ci ha proposto un piatto semplice ma appetitoso, una delicata e gustosa zuppa d’orzo particolarmente indicata in questo periodo dell’anno.

La Prova del Cuoco - Zuppa d'orzo ricetta Moroni

Foto tratta dalla trasmissione La Prova del Cuoco in onda su Rai Unoa

 

Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Anna Moroni per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Zuppa d’orzo di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.

Durata ricetta Zuppa d’orzo: 45 min

Ingredienti per 6 persone

  • 300 g di orzo perlato
  • 1 fetta di speck
  • 200 g cipolle
  • 300 g patate
  • 30 g prezzemolo
  • 1 carota grande
  • 2 gambi di sedano
  • 1 porro
  • 1 spicchio di aglio
  • estratto di carne o dado
  • sale e pepe

Procedimento della ricetta Zuppa d’orzo di Anna Moroni

Mondate l’orzo, lavatelo, versatelo in una pentola, unite circa due litri di acqua, salate poco e lasciamo cuocere a fuoco moderato.

Mondiamo, laviamo e tritiamo prezzemolo, aglio, cipolle, sedano, carote e porro.

Tagliamo lo speck a pezzettini, insieme alle verdure tritate, all’orzo e proseguiamo la cottura sempre a fuoco basso mescolando sovente.

Circa a metà cottura unite le patate sbucciate, lavate e tagliate a pezzetti, mezzo cucchiaino di estratto di carne o dado, aggiustiamo di sale e serviamo calda.

Video della ricetta Zuppa d’orzo di Anna Moroni per La Prova del Cuoco

Ecco il video della ricetta “Zuppa d’orzo” cucinata da Anna Moroni tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!

Se la ricetta “Zuppa d’orzo” di Anna Moroni tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Alla buonissima ricetta del Manzo all’olio di Rovato con patate fondenti proposta dallo chef più simpatico e divertente della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, ha risposto la nostra simpatica e brava Anna Moroni che, in questa puntata di martedì, ci ha proposto un piatto semplice ma appetitoso, una delicata e gustosa zuppa d’orzo particolarmente ...

Review Overview

Vota questa ricetta

User Rating: Be the first one !
0

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.