La Prova del Cuoco | Cuore di scarola alla ligure con burrata al mandarino ricetta Juri Risso

Nella puntata di mercoledì 22 gennaio della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, nello spazio dedicato alla rubrica finale della Gara dei Cuochi, lo chef Juri Risso, dopo averci proposto la ricetta degli Scialatielli alla carbonara di scampi e broccoletti, come seconda ricetta del suo menù di giornata, ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta dal titolo Cuore di scarola alla ligure con burrata al mandarino.

La Prova del Cuoco - ricetta Cuore di scarola alla ligure con burrata al mandarino di Juri Risso
Foto tratta dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Cuore di scarola alla ligure con burrata al mandarino proposto per noi da Juri Risso nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Prova del Cuoco in onda su RaiUno!

Durata ricetta Cuore di scarola alla ligure con burrata al mandarino: 20 min

Ingredienti

  • 250 gr di scarola
  • 200 gr burrata
  • 1 mandarino non trattato
  • uvetta
  • pinoli
  • 1 scalogno
  • acqua
  • olio evo
  • sale

Procedimento della ricetta Cuore di scarola alla ligure con burrata al mandarino da La Prova del Cuoco

Fate appassire la scarola in un tegame con l’uvetta, i pinoli, lo scalogno e poca acqua. Mescolate la burrata con un filo d’olio, la scorza grattugiata del mandarino ed un pizzico di sale.

Farcite la scarola brasata aprendola a fiore con la burrata al mandarino.

Video della ricetta Cuore di scarola alla ligure con burrata al mandarino di Juri Risso

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Juri Risso per realizzare la ricetta Cuore di scarola alla ligure con burrata al mandarino tratta dal suo programma di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno

Link Videoricetta Cuore di scarola alla ligure con burrata al mandarino di Juri Risso

Se la ricetta “Cuore di scarola alla ligure con burrata al mandarino” tratta dal programma tv di cucina La Prova del Cuoco vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Bake Off Italia - ricetta Bomboloni fritti di Iginio Massari

Bake Off Italia | Bomboloni fritti ricetta Iginio Massari

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Bomboloni fritti di Iginio Massari per la trasmissione Bake Off Italia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.