La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di giovedì 5 novembre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Arrosto con salsina al limone.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Arrosto con salsina al limone che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Arrosto con salsina al limone: 60 min
Ingredienti
- 800 g di carne per arrosto
- 1 limone
- burro q.b.
- salvia,
- rosmarino,
- aglio
Procedimento della ricetta Arrosto con salsina al limone da Cotto e Mangiato
Insaporiamo la carne massaggiandola con sale e pepe. Facciamo sciogliere un po’ di burro in olio Evo. Grattugiamo la scorza di 1 limone, aggiungiamo aromi come rosmarino, salvia, aglio.
Aggiungiamo la carne e rosoliamola girandola nella pentola affinchè la cottura sia uniforme. Sfumiamo con il vino e copriamo. Abbassiamo la fiamma a fuoco medio e lasciamo cuocere per 30 – 35 minuti. Al bisogno allunghiamo con acqua.
Sleghiamo e tagliamo a fette l’arrosto e filtriamone il fondo di cottura. Addensiamo la salsina con una frusta aggiungendo il succo di mezzo limone, una noce di burro e mescoliamo sul fuoco. Impiattiamo, versiamo la salsina sull’arrosto e mettiamone un pò in una coppetta per aggiungerne successivamente.
Video della ricetta Arrosto con salsina al limone di Tessa Gelisio
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Arrosto con salsina al limone tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno
Link Videoricetta Arrosto con salsina al limone di Tessa Gelisio
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