Cotto e Mangiato | Crostini di cavolo nero e uova fagottino ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di martedì 3 novembre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Crostini di cavolo nero e uova fagottino.

Cotto e mangiato - Crostini di cavolo nero e uova fagottino ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Crostini di cavolo nero e uova fagottino che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Crostini di cavolo nero e uova fagottino: 45 min

Ingredienti

  • 2 uova
  • 30 g di pancetta
  • 200 g di cavolo nero
  • 2 crostini di pane casareccio
  • formaggio grattugiato q.b.
  • sale q.b.
  • aglio q.b.
  • olio Evo q.b.

Procedimento della ricetta Crostini di cavolo nero e uova fagottino da Cotto e Mangiato

Togliamo la parte centrale più dura del cavolo nero e riutilizziamola poi in un brodo. Sbollentiamo quindi 200 grammi di foglioline morbide in acqua salata per circa 15 minuti.

Nel frattempo mettiamo in forno del pane per crostini. Grigliamo un paio di fette di pancetta. Cuociamo le uova versando l’albume su una padella in modo concentrico e aggiungiamo il tuorlo.

Una volta pronto il pane, versiamo un filo d’olio e strusciamo l’aglio. Strizziamo il cavolo e tagliuzziamolo, ripassiamolo in padella con un goccio d’olio e uno spicchio di aglio.

Terminiamo distribuendo il cavolo sui crostini, aggiungiamo le uova a fagottino, qualche pezzettino di pancetta e del formaggio in scaglie.

Video della ricetta Crostini di cavolo nero e uova fagottino di Tessa Gelisio

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Crostini di cavolo nero e uova fagottino tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno

Link Videoricetta Crostini di cavolo nero e uova fagottino di Tessa Gelisio

Se la ricetta “Crostini di cavolo nero e uova fagottino” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

L'Italia a morsi - ricetta Cozze al tramonto di Chiara Maci

L’Italia a morsi | Cozze al tramonto ricetta Chiara Maci

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Cozze al tramonto di Chiara Maci per la trasmissione L'Italia a morsi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.