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Cotto e Mangiato | Involtini di verza con salsiccia e zucca ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di martedì 13 novembre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare dei buonissimi involtini a base di verza farciti con salsicca e zucca, il tutto poi messo in forno a gratinare dopo essere stato ricoperto di sugo di pomodoro e fette di provola.

Cotto e mangiato - Involtini di verza con salsiccia e zucca ricetta Tessa Gelisio

Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Involtini di verza con salsiccia e zucca che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Involtini di verza con salsiccia e zucca: 80 min

Ingredienti

  • 400 gr di foglie di verza
  • 200 gr di salsiccia sgranata
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di salvia
  • 30 gr di burro
  • 250 gr di polpa di zucca
  • 200 gr di patate tagliate a tocchetti
  • 400 ml di latte
  • 40 gr di formaggio grattugiato
  • 2 uova
  • q.b. di sale, pepe, noce moscata
  • q.b. di sugo di pomodoro
  • q.b. di provola tagliata a fette

Procedimento della ricetta Involtini di verza con salsiccia e zucca da Cotto e Mangiato

Scottiamo 400 g di foglie di verza in acqua bollente salata per 3-4 minuti e quindi scoliamo. In una casseruola, rosoliamo 200 g di salsiccia sgranata e scoliamola su carta da cucina.

In un tegame con 1 spicchio d’aglio, 1 rametto di salvia e 30 g di burro, rosoliamo 250 g di polpa di zucca e 200 g di patate tagliate a tocchetti per 2-3 minuti.

Irroriamo con 400 ml di latte e proseguiamo la cottura a fuoco basso per 7-8 minuti, fino ad asciugare il fondo.Togliamo l’aglio e la salvia e aggiungiamo 40 g di formaggio grattugiato, due uova, la salsiccia, sale e pepe e a piacere la noce moscata.

Disponiamo sopra ogni foglia di verza 2 cucchiai di composto e arrotoliamo formando gli involtini. Trasferiamoli in una teglia imburrata, irroriamo con il sugo di pomodoro e copriamo con della provola affettata. Gratiniamo in forno a 180°C per circa 30 minuti, fino a doratura.

Video della ricetta Involtini di verza con salsiccia e zucca di Tessa Gelisio

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Involtini di verza con salsiccia e zucca tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno

Link Videoricetta Involtini di verza con salsiccia e zucca di Tessa Gelisio

Se la ricetta “Involtini di verza con salsiccia e zucca” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di martedì 13 novembre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare dei buonissimi involtini a base di verza farciti con salsicca e zucca, il tutto poi messo in ...

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