Cotto e Mangiato | Seppioline al forno con patate ricetta Tessa Gelisio

Dopo averci proposto, nel corso della puntata di mercoledì della sua rubrica di cucina in onda su Italia 1, la ricetta dei biscottoni nocciole e cioccolato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento di giovedì 20 marzo all’ora di pranzo con la sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e mangiato, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare un veloce, semplice e sfizioso secondo piatto a base di pesce, seppie per la precisione, che Tessa ha impanato con un composto di parmigiano e pangrattato insieme a delle patate per poi mettere il tutto a cuocere in forno.

Cotto e mangiato - Seppioline al forno con patate ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Seppioline al forno con patate che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Seppioline al forno con patate: 45 min

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gr di seppie
  • 400 gr di patate
  • 4 spicchi di aglio
  • q.b. di sale e pepe
  • q.b. di olio Evo
  • q.b. di prezzemolo
  • q.b. di pangrattato
  • q.b. di parmigiano

Procedimento della ricetta Seppioline al forno con patate da Cotto e Mangiato

Mescoliamo insieme olio Evo, sale, pepe, aglio e prezzemolo. Aggiungiamo poi un po’ di parmigiano e di pangrattato.

Con il composto condiamo prima le seppioline tagliate a striscioline e poi uniamo anche le patate a pezzi non troppo grossi. Inforniamo a 180° C per circa 30 minuti.

Video della ricetta Seppioline al forno con patate da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Seppioline al forno con patate! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.

Se la ricetta “Seppioline al forno con patate” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Check Also

Mattino Cinque - ricetta Medaglioni di salmone al profumo d'arancia di Samya

Mattino Cinque | Medaglioni di salmone al profumo d’arancia ricetta Samya

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Medaglioni di salmone al profumo d'arancia di Samya per la trasmissione Mattino Cinque

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.