<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Cotto e Mangiato | Zuppa di patate veg ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di giovedì 11 ottobre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa zuppa di patate in versione vegana con aggiunta di coste e fagioli neri a rendere il tutto ancora più gustoso.

Cotto e mangiato - Zuppa di patate veg ricetta Tessa Gelisio

Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Zuppa di patate veg che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Zuppa di patate veg: 45 min

Ingredienti

  • 200 gr di patate tagliate a cubetti
  • 100 gr di fagioli neri
  • 150 gr di polpa di pomodoro
  • 100 gr di coste
  • 60 gr di cipolle a fettine

Procedimento della ricetta Zuppa di patate veg da Cotto e Mangiato

Tagliamo a fettine sottili le coste e lessiamole tenendole al dente. Rosoliamo in una casseruola nell’olio EVO il peperoncino, poi le cipolle a fettine e in seguito aggiungiamo le patate tagliate a cubetti non troppo piccoli e saliamo.

Uniamo quindi la polpa di pomodoro e cuociamo con coperchio per 15 minuti a fuoco medio. Aggiungiamo le coste lessate e dopo 5 minuti aggiungiamo i fagioli neri già cotti e facciamo asciugare il tutto. Serviamo con crostoni di pane.

Video della ricetta Zuppa di patate veg di Tessa Gelisio

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Zuppa di patate veg tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno

Link Videoricetta Zuppa di patate veg di Tessa Gelisio

Se la ricetta “Zuppa di patate veg” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di giovedì 11 ottobre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa zuppa di patate in versione vegana con aggiunta di coste e fagioli neri a rendere ...

Review Overview

Ti è piaciuta questa ricetta? Lascia il tuo voto!

User Rating: 0.85 ( 1 votes)
0

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.