<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Cotto e Mangiato | Ciambella al latte di riso ricetta Tessa Gelisio

Chiusura di settimana in dolcezza, come da tradizione, alla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato con la padrona di casa, la splendida Tessa Gelisio, che, nella puntata di venerdì 9 marzo, ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare una buonissima e gustosa ciambella da mangiare, ovviamente, a colazione e merenda la cui particolarità consiste nell’essere stata preparata con del latte di riso.

Cotto e mangiato - Ciambella al latte di riso ricetta Tessa Gelisio

Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Ciambella al latte di riso che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Ciambella al latte di riso: 75 min

Ingredienti

  • 4 uova
  • 180 ml di latte di riso
  • 250 gr di farina
  • 140 gr di zucchero
  • 70 gr di olio di girasole
  • 1 limone bio
  • 1\2 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • q.b. di zucchero a velo
  • q.b. di confettura

Procedimento della ricetta Ciambella al latte di riso da Cotto e Mangiato

Mescoliamo le uova con lo zucchero, uniamo un pizzico di sale, l’olio, il latte di soia e la farina in modo da ottenere un composto cremoso. Insaporiamo con la scorza grattugiata del limone.

Versiamo in uno stampo per ciambella oliato e infarinato, facciamo cuocere per 45 minuti in forno già caldo a 180°. Una volta fredda, cospargiamo la ciambella con zucchero a velo. Possiamo accompagnare con una confettura a scelta.

Video della ricetta Ciambella al latte di riso da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Ciambella al latte di riso! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.

Se la ricetta “Ciambella al latte di riso” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Sommario
recipe image
Nome della ricetta
Ciambella al latte di riso
Autore
Pubblicato il
Tempo per la preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Chiusura di settimana in dolcezza, come da tradizione, alla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato con la padrona di casa, la splendida Tessa Gelisio, che, nella puntata di venerdì 9 marzo, ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare una buonissima e gustosa ciambella da mangiare, ovviamente, a colazione e merenda la cui particolarità ...

Review Overview

Ti è piaciuta questa ricetta? Lascia il tuo voto!

User Rating: Be the first one !
0

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.