<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Detto Fatto | Semifreddo ricotta colomba e cioccolato ricetta Luca Bonafini

Dopo la ricetta del filetto fondente preparata da Caterina Lanteri Cravet, è stata la volta del tutor Luca Bonafini, protagonista del secondo spazio dedicato alla cucina della puntata di Pasquetta di lunedì 2 aprile della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta dalla simpaticissima e bellissima Caterina Balivo, prepararci la ricetta di un buonissimo dolce perfetto per riciclare la colomba che, eventualmente, qualcuno di noi ha avanzato utilizzandola poi per preparare un gustoso e ricco semifreddo con ricotta e cioccolato.

Detto Fatto - Semifreddo ricotta colomba e cioccolato ricetta Luca Bonafini

Foto tratta dalla trasmissione di cucina Detto Fatto in onda su Rai Due

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Semifreddo ricotta colomba e cioccolato che Luca Bonafini ha cucinato per noi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Detto Fatto in onda su Rai Due! Durata ricetta Semifreddo ricotta colomba e cioccolato: 30 min + 4 ore nel congelatore

Ingredienti

Per il Semifreddo
  • 200 g ricotta vaccina,
  • 2 cucchiai di zucchero,
  • 2 cucchiai di miele,
  • 100 g panna montata,
  • 200 g colomba tagliata a cubetti,
  • 100 g cioccolato

Procedimento della ricetta Semifreddo ricotta colomba e cioccolato da Detto Fatto

Per il semifreddo, in una ciotola, lavoriamo la ricotta con lo zucchero ed il miele. Ottenuta una crema liscia (meglio setacciare il tutto), incorporiamo la panna montata, mescolando delicatamente. Uniamo i pezzetti di colomba e le scaglie di cioccolato e mescoliamo per bene.

Trasferiamo il tutto in un contenitore rivestito con pellicola alimentare. Congeliamo per 4 ore. Serviamo a fette e con una colata di cioccolato fuso.

Video della ricetta Semifreddo ricotta colomba e cioccolato da Detto Fatto

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Semifreddo ricotta colomba e cioccolato! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.

Se la ricetta “Semifreddo ricotta colomba e cioccolato” di Luca Bonafini tratta dal programma tv “Detto Fatto” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Sommario
recipe image
Nome della ricetta
Semifreddo ricotta colomba e cioccolato
Autore
Pubblicato il
Tempo per la preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Voto medio
31star1star1stargraygray Based on 3 Review(s)
Dopo la ricetta del filetto fondente preparata da Caterina Lanteri Cravet, è stata la volta del tutor Luca Bonafini, protagonista del secondo spazio dedicato alla cucina della puntata di Pasquetta di lunedì 2 aprile della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta dalla simpaticissima e bellissima Caterina Balivo, prepararci ...

Review Overview

Ti è piaciuta questa ricetta? Lascia il tuo voto!

User Rating: Be the first one !
0

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.