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La Prova del Cuoco | Club sandwich di frittata ricetta Marco Claroni

Nella puntata di giovedì 6 dicembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Marco Claroni, per la rubrica dedicata alla ricetta del riciclo, ci ha spiegato come riciclare una frittata di cipolle preparando un gustoso e ricco club sandwich da servire come antipasto o ad un aperitivo in compagnia di parenti ed amici.

La Prova del Cuoco - ricetta Club sandwich di frittata di Marco Claroni

Foto tratta dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Club sandwich di frittata proposto per noi da Marco Claroni nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Prova del Cuoco in onda su RaiUno!

Durata ricetta Club sandwich di frittata: 30 min

Ingredienti

  • 200 g di avanzo di Frittata di Cipolle
  • 50 g di Prosciutto cotto a fette
  • 100 g di Scamorza affumicata a fette
  • 50 g di Spinaci bolliti
  • 100 g di Fiordilatte
  • 50 g di Patè di Olive nere
  • 100 g di Robiola

Per il pesto di pomodorini

  • 50 g di Pomodorini secchi sott’olio
  • 50 g di Pinoli
  • 50 g di Mandorle pelate
  • Q.B. di Olio E.V.O.

Per guarnire:

  • Q.B. di Basilico

Procedimento della ricetta Club sandwich di frittata da La Prova del Cuoco

Prendere la frittata di cipolle avanzata, tagliarla a quadrati e poi tagliarla nuovamente in modo da ricavare dei triangoli.

In una teglia disporre un triangolo di frittata, unire le fette di prosciutto e di scamorza e chiudere con un secondo triangolo di frittata.

Ripetiamo l’operazione in modo da esaurire gli ingredienti previsti per le farce e terminare la composizione del club sandwich con un triangolo di frittata.

Fermare il tutto con uno spiedino di legno e cuocere in forno a 180° per 5 minuti. Nel frattempo, pestare in un mortaio tutti gli ingredienti previsti per il pesto.

Togliere il club sandwich dal forno, disporlo sul piatto da portata, guarnire con delle foglioline di basilico e accompagnare con il pesto di pomodorini.

Video della ricetta Club sandwich di frittata di Marco Claroni

Qui di seguito trovi il video per vedere tutti i passaggi utilizzati da Marco Claroni per realizzare la ricetta Club sandwich di frittata tratta dal suo programma di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno

Se la ricetta “Club sandwich di frittata” tratta dal programma tv di cucina La Prova del Cuoco vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Nella puntata di giovedì 6 dicembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Marco Claroni, per la rubrica dedicata alla ricetta del riciclo, ci ha spiegato come riciclare una frittata di cipolle preparando un gustoso e ricco club sandwich da servire come antipasto o ad un aperitivo in ...

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