Nella puntata di lunedì 10 febbraio della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, nello spazio dedicato alla lezione di cucina, la temibile chef e giudice di gara Cinzia Fumagalli ha messo alla prova Elisa e Cluadio Lippi nella preparazione della ricetta del pinzimonio.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Pinzimonio proposto per noi da Cinzia Fumagalli nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Prova del Cuoco in onda su RaiUno!
Durata ricetta Pinzimonio: 10 min
Ingredienti
- 4 gambi di cardi
- 4 gambi di broccolo siciliano
- 2 coste di sedano
- 1 daikon
- 1 pera kaiser acerba
- 1 mazzetto cipollotti freschi bianchi
- 1 porro intero per legare
- 1 lemongrass
- 1 mandarino
- olio
- pepe
- soia
Procedimento della ricetta Pinzimonio da La Prova del Cuoco
Tagliate le verdure. Legate le verdure a fascina con fili di porro scottato.
Preparate una emulsione con olio, sale, 5 spezie e succo di zenzero. Impiattate e condite.
Video della ricetta Pinzimonio di Cinzia Fumagalli
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Cinzia Fumagalli per realizzare la ricetta Pinzimonio tratta dal suo programma di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno
Link Videoricetta Pinzimonio di Cinzia Fumagalli
Se la ricetta “Pinzimonio” tratta dal programma tv di cucina La Prova del Cuoco vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.