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Prova del Cuoco | Calamari arrosto con misticanza ricetta Pascucci

Un ricco e gustoso secondo piatto ovviamente a base di pesce quello che ci ha proposto quest’oggi il maestro di cucina esperto nella preparazione di piatti a base di pesce, cioè Gianfranco Pascucci che, in questa ricca ed interessante puntata di giovedì 14 dicembre della trasmissione La Prova del Cuoco, ci ha deliziato proponendoci la ricetta dei calamari arrosto che lo chef ha servito con una misticanza aromatica, una purea di cavolfiori, capperi ed olive con aggiunta di un cucchiaio di maionese.

La Prova del Cuoco - Calamari arrosto con misticanza ricetta Gianfranco Pascucci

Foto tratta dalla trasmissione La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Gianfranco Pascucci per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Calamari arrosto con misticanza di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.

Durata ricetta Calamari arrosto con misticanza: 30 min

Ingredienti

  • 3 calamari medi,
  • misticanza aromatica,
  • olive,
  • capperi,
  • mezzo cavolfiore in purea,
  • 1 cucchiaio di maionese,
  • scorza di 1 mandarino,
  • melograno sgranato,
  • maionese

Procedimento della ricetta Calamari arrosto con misticanza di Gianfranco Pascucci

Scottiamo i calamari in acqua bollente per 10 secondi. Li passiamo subito in acqua e ghiaccio per altri 10 secondi. Asciughiamo per bene, eliminando la pellicina esterna sfregando con la carta assorbente. Li tagliamo sottili sottili, come fosse un carpaccio.

In questo modo elimineriamo la pelle. A questo punto, riuniamo i petali di calamaro in rose e le grigliamo solo su un lato su una padella ben calda. Devono essere leggermente dorate. Ogni calamaro medio fa circa 2 rose.

A parte, condiamo la misticanza con i capperi, le olive denocciolate, la scorza di mandarino grattugiata ed il melograno. Mescoliamo a mezzo cavolfiore bollito e ridotto in purea un cucchiaio generoso di maionese. Serviamo i calamari su un letto di misticanza condita e gocce di purea di cavolfiore.

Video della ricetta Calamari arrosto con misticanza di Gianfranco Pascucci per La Prova del Cuoco

Ecco il video della ricetta “Calamari arrosto con misticanza” cucinata da Gianfranco Pascucci tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Rai Uno! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.

Se la ricetta “Calamari arrosto con misticanza” di Gianfranco Pascucci tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Un ricco e gustoso secondo piatto ovviamente a base di pesce quello che ci ha proposto quest’oggi il maestro di cucina esperto nella preparazione di piatti a base di pesce, cioè Gianfranco Pascucci che, in questa ricca ed interessante puntata di giovedì 14 dicembre della trasmissione La Prova del Cuoco, ci ha deliziato proponendoci la ...

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