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Prova del Cuoco | Sogliola al burro con spinaci ricetta Pascucci

Un ricco e gustoso secondo piatto, ovviamente a base di pesce, quello che ci ha proposto quest’oggi lo chef stellato esperto nella preparazione di piatti a base di pesce, cioè Gianfranco Pascucci che, dopo averci proposto giovedì scorso la ricetta dell’insalata di tonno, in questa ricca ed interessante puntata di giovedì 15 marzo della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, ci ha deliziato proponendoci la ricetta di un secondo piatto a base di sogliola cotta nel burro e servita con degli spinaci di contorno.

La Prova del Cuoco - Sogliola al burro con spinaci ricetta Gianfranco Pascucci

Foto tratta dalla trasmissione La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Gianfranco Pascucci per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Sogliola al burro con spinaci di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.

Durata ricetta Sogliola al burro con spinaci: 40 min

Ingredienti

  • 1 sogliola di medie dimensioni,
  • 70 gr. spinaci,
  • sedano,
  • carota,
  • cipolla,
  • vino bianco,
  • pepe nero,
  • rosmarino,
  • 100 gr. pomodorini gialli,
  • 1 limone,
  • 1 noce di burro

Procedimento della ricetta Sogliola al burro con spinaci di Gianfranco Pascucci

Rifiliamo i filetti di sogliola. Facciamo sudare in una pentola sedano, carota e cipolla. Sfumiamo con il vino bianco e aggiungiamo gli scarti della sogliola, pelle compresa; profumiamo con pepe nero e rosmarino.

Lasciamo sudare bene, aggiungiamo un mestolo di brodo vegetale e portiamo a cottura a fiamma alta in 10 minuti. Filtriamo il brodo di sogliola e riduciamolo sulla fiamma.

Frulliamo i pomodorini e aggiungiamone il succo al brodo ristretto di sogliola. Cuciniamo la sogliola e gli spinaci in pentola al burro. Nappiamo con il brodo ristretto e profumiamo al limone.

Video della ricetta Sogliola al burro con spinaci di Gianfranco Pascucci per La Prova del Cuoco

Ecco il video della ricetta “Sogliola al burro con spinaci” cucinata da Gianfranco Pascucci tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Rai Uno! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.

Se la ricetta “Sogliola al burro con spinaci” di Gianfranco Pascucci tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Sommario
recipe image
Nome della ricetta
Sogliola al burro con spinaci
Autore
Pubblicato il
Tempo per la preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Un ricco e gustoso secondo piatto, ovviamente a base di pesce, quello che ci ha proposto quest’oggi lo chef stellato esperto nella preparazione di piatti a base di pesce, cioè Gianfranco Pascucci che, dopo averci proposto giovedì scorso la ricetta dell’insalata di tonno, in questa ricca ed interessante puntata di giovedì 15 marzo della trasmissione ...

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