Cotto e Mangiato | Costine di maiale laccate al miele ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di martedì 13 ottobre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Costine di maiale laccate al miele.

Cotto e mangiato - Costine di maiale laccate al miele ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Costine di maiale laccate al miele che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Costine di maiale laccate al miele: 60 min + 2h

Ingredienti per 2 persone

  • 700 g di costine di maiale
  • 200 g di salsa di soia
  • 1 limone, succo
  • zenzero q.b.
  • miele q.b.

Procedimento della ricetta Costine di maiale laccate al miele da Cotto e Mangiato

Mettiamo a marinare 700 grammi di costine di maiale in 200 grammi di salsa di soia. Aggiungiamo il succo di 1 limone che conferisce freschezza e rende più leggera la carne di maiale.

Concludiamo con una grattugiata abbondante di zenzero per aggiungere un gusto fresco e piccante e lasciamo riposare per 2 ore circa.

Adagiamole poi su una teglia con carta forno, mettiamo a cuocere a 180 gradi ventilato per circa 30 – 40 minuti. Spennelliamo poi con del miele, ottimo quello di rododendro e inforniamo nuovamente a 180 gradi per 5 minuti e lasciamo glassare.

Video della ricetta Costine di maiale laccate al miele di Tessa Gelisio

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Costine di maiale laccate al miele tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno

Link Videoricetta Costine di maiale laccate al miele di Tessa Gelisio

Se la ricetta “Costine di maiale laccate al miele” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Check Also

Detto Fatto - ricetta Strudel di mele su crema alla vaniglia di Cristian Bertol

Detto Fatto | Strudel di mele su crema alla vaniglia ricetta Cristian Bertol

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Strudel di mele su crema alla vaniglia di Cristian Bertol per Detto Fatto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.