Cotto e Mangiato | Cuore di panna e cioccolato ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di giovedì 13 febbraio della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Cuore di panna e cioccolato dedicata a tutti gli innamorati per la festa di San Valentino.

Cotto e mangiato - Cuore di panna e cioccolato ricetta Tessa Gelisio

Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Cuore di panna e cioccolato che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Cuore di panna e cioccolato: 40 min

Ingredienti

Per il pan biscotto:
  • 2 uova
  • 50 g di zucchero a velo
  • 80 g di farina
  • 1 cucchiaio di olio di semi
  • semi di baccello di vaniglia q.b.
  • 1 cucchiaino di lievito
per la farcitura :
  • 200 g di panna fresca
  • 20 g di zucchero a velo
  • 30 g di cioccolato fondente
  • 1/2 tazzina di caffè

Procedimento della ricetta Cuore di panna e cioccolato da Cotto e Mangiato

Sbattiamo le uova con lo zucchero a velo. Appena il composto diventa spumoso aggiungiamo l’olio di semi, la farina, i semini del baccello di vaniglia e il lievito.

Versiamo il composto ottenuto in una teglia bassa con carta forno e cuociamo a 170 gradi per 10-15 minuti. Poi montiamo la panna fresca con lo zucchero a velo.

Prepariamo una bagna con il caffè allungato con l’acqua. Con un coppapasta a forma di cuore creiamo un biscotto, bagniamolo, aggiungiamo ciuffetti di panna, cioccolato, un nuovo strato di panna e ancora cioccolato. Terminiamo con il cacao in polvere.

Video della ricetta Cuore di panna e cioccolato di Tessa Gelisio

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Cuore di panna e cioccolato tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno

Link Videoricetta Cuore di panna e cioccolato di Tessa Gelisio

Se la ricetta “Cuore di panna e cioccolato” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.