Cotto e Mangiato | Gnocchetti cozze e fagioli ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di martedì 2 giugno della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Gnocchetti cozze e fagioli.

Cotto e mangiato - Gnocchetti cozze e fagioli ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Gnocchetti cozze e fagioli che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Gnocchetti cozze e fagioli: 45 min

Ingredienti

  • 1 kg di cozze
  • 400 g di gnocchetti
  • 200 g di pomodorini freschi
  • 40 g di pomodorini secchi o semisecchi
  • 80 g di fagioli cannellini
  • 2 spicchi di aglio
  • olio Evo q.b.

Procedimento della ricetta Gnocchetti cozze e fagioli da Cotto e Mangiato

Mettiamo 1 chilo di cozze in padella con olio e 1 spicchio di aglio. Tagliuzziamo 200 grammi di pomodorini freschi e 40 grammi di pomodorini secchi o semisecchi. Sgusciamo le cozze e filtriamo il sughetto.

Per il sugo mettiamo i pomodori in padella con olio e 1 spicchio di aglio. Aggiungiamo 1 pizzico di sale e completiamo la cottura.

Nel frattempo frulliamo 80 grammi di fagioli cannellini già cotti. Ai pomodori aggiungiamo le cozze e la crema di fagioli. Cuociamo 400 grammi di gnocchi.

Allunghiamo il sugo con l’acqua delle cozze, controlliamo la sapidità e amalgamiamo agli gnocchi. Spolverizziamo di pecorino grattugiato.

Video della ricetta Gnocchetti cozze e fagioli di Tessa Gelisio

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Gnocchetti cozze e fagioli tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno

Link Videoricetta Gnocchetti cozze e fagioli di Tessa Gelisio

Se la ricetta “Gnocchetti cozze e fagioli” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Check Also

Cotto e mangiato - Mousse ai frutti di bosco ricetta Tessa Gelisio

Cotto e Mangiato | Mousse ai frutti di bosco ricetta Tessa Gelisio

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Mousse ai frutti di bosco di Tessa Gelisio per la trasmissione di cucina Cotto e Mangiato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.