La Prova del Cuoco | Platessa alla mediterranea ricetta Angelica Sepe

Nella puntata di giovedì 16 gennaio della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, nello spazio dedicato alla sfida iniziale avendo come ingrediente con cui preparare una ricetta la platessa, la cuoca e cantante napoletana Angelica Sepe ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta dal titolo Platessa alla mediterranea.

La Prova del Cuoco | Platessa alla mediterranea ricetta Angelica Sepe
Foto tratta dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Platessa alla mediterranea proposto per noi da Angelica Sepe nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Prova del Cuoco in onda su RaiUno!

Durata ricetta Platessa alla mediterranea: 20 min

Ingredienti

  • 4 filetti di platessa
  • 300 gr polpa di pomodoro
  • 30 gr di olive
  • 2 alici di Cetara
  • 1 spicchio d’aglio
  • Farina 00
  • capperi
  • olio evo
  • prezzemolo
  • sale e pepe

Procedimento della ricetta Platessa alla mediterranea da La Prova del Cuoco

Sciacquate i filetti e tamponateli con della carta da cucina, infarinate e mettete da parte. Preparate un trito d’aglio e prezzemolo e private le olive del nocciolo. In padella soffriggete dolcemente il trito precedentemente preparato aggiungendo le alici spezzettate.

Alzate la fiamma e unite i filetti di platessa, una volta dorati su entrambi i lati. Aggiungete il pomodoro, le olive, aggiustate di sale, coprite la padella e cuocete per circa 5 minuti. Lasciate riposare prima di servire in tavola.

Video della ricetta Platessa alla mediterranea di Angelica Sepe

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Angelica Sepe per realizzare la ricetta Platessa alla mediterranea tratta dal suo programma di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno

Link Videoricetta Platessa alla mediterranea di Angelica Sepe

Se la ricetta “Platessa alla mediterranea” tratta dal programma tv di cucina La Prova del Cuoco vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | brioche della Normandia ricetta Fulvio Marino

È sempre mezzogiorno | brioche della Normandia ricetta Fulvio Marino

Nella puntata odierna di martedì 10 settembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.